当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民奇迹MU》战斗永不停息,团战激情风卷来袭

《全民奇迹MU》战斗永不停息,团战激情风卷来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 10:03

《全民奇迹MU》七月热血沸腾,数千万奇迹玩家在新的战场中拼杀,闯过一场又一场的战斗考验,用胜利彰显自己的实力。奇迹大陆的勇士们在新的征程中不断历练自己,在彼此的对战中不断增强自身实力。


血脉偾张,王者战场一较高下


《全民奇迹MU》王者战场是全服玩家团战的最佳选择,战盟兄弟与敌对玩家一次公平的较量,所有玩家可以在王者战场中摧毁敌方箭塔,挖取物资,应得战斗积分——王者令牌。



《全民奇迹MU》王者战场,王者令牌


《全民奇迹MU》王者战场采用积分制,勇士们必须以摧毁敌方基地为取胜目标,若在规定时间内没有摧毁基地,则以积分为最后评判标准。积分可以通过击杀敌对阵营玩家、采集并将密道中物资送回己方出生点可。


全服推BOSS,天使也难挡


《全民奇迹MU》天使神殿是全服玩家一同抢占BOSS的重要全服副本,服务器内的玩家可以组团前往挑战,一方面要对抗BOSS的杀戮,同时还得警惕敌对战盟的偷袭。



《全民奇迹MU》天使神殿


每日15:00-15:13,玩家在活动时间可以进入天使神殿击杀BOSS,最终击杀BOSS和伤害排名前五的玩家皆有额外的奖励。天使神殿是一实力玩家对抗BOSS的绝佳机会,参与战斗的玩家都会获得奖励,但战力最强队伍会有额外丰厚的奖励。


多人混战,战到最后才是王者


《全民奇迹MU》PK之王分野外和战场之王,参战玩家可以根据自己实际情况进行选择不同的方式。进入PK之王地图后应该快速远离中心区域,在人口密集区域容易遭遇大神级玩家扫屏。



《全民奇迹MU》PK之王,战斗到最后一刻


抱团取胜,阵营生存之道


阵营战起源于教团与盟军的纷争,两方势力为了争夺的统治地位展开了旷日持久的厮杀。参与战斗的奇迹勇士会随机被分配到教团或盟军阵营中,不同阵营玩家可以自由PK,没有PK惩罚,击杀敌对阵营玩家获得积分。



《全民奇迹MU》阵营战


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让勇士身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看