当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克指挥官》老司机带你玩转竞技场

《坦克指挥官》老司机带你玩转竞技场

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 11:02

《坦克指挥官》6月28日大版本在签到奖励、体力奖励、新手任务奖励的基础上又推出了活跃奖励。活跃奖励,顾名思义就是玩家完成相应任务即可获得阶段奖励。靶场金币打靶、任意坦克穿装备、任意坦克升级装备,这么简单的任务,只要完成,即可获得相应的宝箱奖励。



今天讨论的主题-竞技场也在活跃奖励的范畴之内,打赢5场竞技场即可获得活跃奖励。亲爱的玩家,这几天有没有跟菲佣宵小竞技一场的冲动呢?关于活跃的奖励,其实越往后越精彩,打关、突袭、洗刷副本、点金手都能获得宝箱的奖励。绿色品质的宝箱已经不错了,A级坦克碎片肯定是妥妥的!



《坦克指挥官》竞技场一天放出两次,12:00、19:00。玩家采用1V1的方法,单局定胜负。具体参加竞技场的场数不限,且每次胜利都能获得军功,但只有10次胜利能获得竞技币的奖励。使用竞技币可以直接在商店内购买道具,胜利次数的多少直接关系玩家在相关榜单内的排名高低。



爆刷竞技场是有小窍门的,尊敬的玩家们可要看好!利用建筑、地形,首先占据优势的先发位置。然后动用你的轻、中、重型坦克优势,将阻挡在你面前的敌人一一碾碎。取胜,才是最终的生存之道!胜利之后奖励丰厚,快来发动你的小伙伴,一起参与《坦克指挥官》吧!



登陆官网,下载游戏,成为《坦克指挥官》



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看