当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暑期哪里去《倒霉熊太空历险记》带你太空游

暑期哪里去《倒霉熊太空历险记》带你太空游

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 11:38

由韩国动画“倒霉熊”正版授权手游《倒霉熊太空历险记》7月15日就要与大家见面了,游戏高度还原动画角色,玩家不但能化身为行侠仗义且充满正能量的贝肯,还能重温飞行射击游戏给你带来的乐趣。游戏操作简单易上手,且拥有创新战斗玩法,轻策略性PVE推图,以及排行榜PVP等多种玩法,让你随时随地嗨起来!



明月当空,贝肯和小伙伴们在森林里举行篝火晚会,忽然飞来一颗流星落到不远处的密林里,大家发现地上有一宝盒,贝肯忍不住好奇打开宝箱,却被突然跳出冒着绿光的外星人吓了一跳,惊恐下拍了外星人的头,外星人生气的打倒了贝肯,抓走了多多。



游戏中贝肯穿着帅气的装甲,遨游太空,与外星机甲人斗智斗勇,为解救小伙伴拼尽全力。而随着玩家解锁各个关卡,获救的小伙伴还可以和你一起战斗,让你不在孤单。同时玩家还要不断的突破新的飞行装置,收集宠物增强你的战斗力。



五花八门的任务,给你无穷趣味的任务体验,丰厚的任务奖励更是让你拿到手软又不想停下来!游戏任务有主线任务和每日任务。玩家通过主线任务可以获得各个角色,还能获取宠物助你一站;每日任务更准备了丰富多彩的游戏体验让玩家去感受,除满足玩家每日开销外,还会有额外的奖励挑逗玩家的欲望。


多样任务体验,丰厚奖励拿到手软,无穷趣味任务副本,让你大呼过瘾,7月15日让我们不见不散吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看