当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拳民同庆共襄盛举 《拳皇98终极之战OL》周年庆燃情开启

拳民同庆共襄盛举 《拳皇98终极之战OL》周年庆燃情开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 13:30

重铸拳皇经典、相约终极之战,7月13日,SNK正版授权连击卡牌手游《拳皇98终极之战OL》迎来了一周岁生日!随着全新KV、全新视频的发布,盛况空前的周年庆典也将正式开启,一整月的狂欢为玩家带来意想不到的精彩福利!在这个所有格斗家集结,共襄盛举的日子里,让我们携手加入狂欢!



【观看一周年超燃视频】



精彩一周年 荣耀拳皇感谢有你


《拳皇98终极之战OL》自从2015年7月份开测以来,就受到了广大玩家和拳皇粉丝的热切欢迎。不仅仅在开测时迅速占领App Store各大榜单,并在一年的时间内始终保持畅销榜前列!此外,《拳皇98终极之战OL》的影响力也随着游戏进程的延伸而逐渐扩大并且开启海外发行,并先后登顶台湾、韩国、越南等东南亚国家地区的榜单,良好成绩令人惊呼!游戏将拳皇的经典元素高度还原,同时在玩法上进行了大胆的创新,让玩家能够在手游中重温拳皇98的快感,游戏上线2个月总玩家数量即突破一千万,并迅速成长为最受玩家喜爱的拳皇卡牌手游NO.1!


一年来《拳皇98终极之战OL》历经“热血团战”“实时对决”“跨服战”等几次大版本的更新,一直为玩家带来最具乐趣的游戏体验!2015年11月3日巅峰对决上线,引领卡牌游戏变革;2015年12月4日K’登录拳皇,从98走向未来;2016年6月3日AppStore畅销再次登顶,坚持梦想不断超越。在这一年间《拳皇98终极之战OL》囊获了“十大最受欢迎手机游戏”“十大热门手机游戏”“玩家最喜爱的移动网络游戏”“最佳游戏手机游戏突破创新奖”等重要奖项,获得了业内人士和广大玩家的一致好评!



狂欢一整月 周周有礼好运爆棚


为了迎接周年庆典的到来,《拳皇98终极之战OL》准备了全新的玩法和奖励丰富的活动,让所有玩家都能享受拳皇带来的快乐!


周年庆狂欢月 周周送福利


7月11日至7月17日周年庆典周拳力出击,周年时装、周年副本、周年主界面礼包等周年专属庆典玩不停!


7月8日至7月24日格斗家碎片周全面强袭,社团大家乐、周年道具兑换等活动中多个格斗家碎片放送,全面满足你的收藏、培养需求!


7月25日至7月31日体力狂欢周继续嗨战,体力翻倍、体力折扣、体力药剂大兑换等活动助您快速提升实力、战无止境!



BOSS入侵 协力抗敌抢头奖


世界BOSS每周开放一次,每六个实力接近的服务器将被分为一组,同时挑战世界BOSS。同组服务器挑战的世界BOSS属性完全一致,每个服务器对BOSS造成的伤害单独计算。每次挑战都能概率获得徽章、秘籍、装备觉醒碎片、BOSS碎片奖励。 本服世界BOSS成功被击杀后,每个玩家对世界BOSS造成的伤害累积达到一定值可领取大量金币、奥义精华等伤害奖励。根据服务器PK排名,伤害奖励将获得一定百分比的加成。



ZERO降临 巅峰战场世界称霸


在《拳皇98终极之战OL》中,一个名为NESTS的组织与玩家纠缠了很久,现在这个组织的头目,地位仅次于NESTS老大的高级干部真ZERO终于出场了!作为一个BOSS级格斗家,真ZERO拥有着超强的防御能力,同时他还不单纯只是防御,能在战斗持续到一定回合数后,拥有强大的攻击爆发能力!



清凉一夏 拳皇焕然换新装


夏日南镇骄阳似火,夏尔美、库拉等格斗家都换上了夏日新装,同时还有酷爽冰淇淋、周年庆七天乐活动登场,全新副本抢滩登陆,快来一同到海边感受夏日清凉吧!




副本轮回 超越噩梦的挑战


轮回关卡为限时关卡,每隔一定周期,将从所有噩梦关卡章节中,随机出几个章节设置为本期的轮回关卡。玩家通关之后除了可以获得万能碎片宝箱、13资质格斗家碎片宝箱、觉醒石、天赋点等奖励外,还可以获得大量金币、神器能量之源等资源!



直播互动豪礼爆棚 龙珠TV五大主播倾情献声


感谢有你,一路相随!在这千万拳皇玩家普天同庆的日子里,《拳皇98终极之战OL》联合龙珠TV重磅推出直播互动活动,邀请所有拳皇玩家一起狂欢拿好礼!7月13日、7月15日两天,从午间12:00至晚间22:00,小野、兽兽、梧桐、杨老湿、段依然五大人气主播轮番上阵,陪你一起嗨翻周年庆!每两个时段开启三轮粉丝抽奖,送出QB、周边、高端数码产品(Apple Watch 、乐视TV)及游戏礼包钻石等海量豪礼!最高3888钻石直接暴击等你来抢!


直播时间段和地址如下:


12:00-14:00,主播“小野”:http://star.longzhu.com/101840


14:00-16:00,主播“兽兽”:http://star.longzhu.com/104177


16:00-18:00,主播“梧桐”:http://star.longzhu.com/102211


18:00-20:00,主播“杨老湿”:http://star.longzhu.com/111596


20:00-22:00,主播“段依然”:http://star.longzhu.com/456



惊喜每一天 感恩福利大放送


除了在游戏中能够参加丰富多彩的活动外,贴吧、论坛、部落等玩家社区也准备了“我在拳皇游戏问答赢QB”、“好友切磋格斗家碎片限量送”等奖励丰厚的互动环节,凡是按照要求参与的玩家都有可能获得QB、格斗家碎片和各种珍贵的游戏道具,让玩家在游戏之外也能感受到《拳皇98终极之战OL》无处不在的魅力和周年庆典的喜悦!


当然,《拳皇98终极之战OL》周年庆惊喜并不止步于游戏与社区,在这个热情如火的夏天,游戏更准备了多重神秘大礼蓄势待发!全面激活格斗家潜力的战斗盛事,全面展示格斗家对决魅力的直播活动,以及深入玩家的线下见面会等活动,都将为玩家打造难忘的经典体验!



风雨过后终见彩虹,《拳皇98终极之战OL》以更加精彩的姿态为广大玩家再创经典。在这个周年庆典的日子里,各种精彩的线上线下活动等待着玩家前来参与,海量丰厚的奖励敬请期待!1998—2016,十八年弹指一挥间,感谢玩家一路相伴,让我们携手同行,不要怂,一起向世界宣战!


拳皇98终极之战OL走过一周年,献给为拳皇执着的每个人



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看