当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 韩团加盟!《艾尔之光》女枪萝丝全新职业今日开启

韩团加盟!《艾尔之光》女枪萝丝全新职业今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 13:44

超人气的二次元动漫格斗网游《艾尔之光》第二季版本来袭,首位女枪“萝丝”全新职业、巨型BOSS急袭副本第二阶段,韩团联动强势加盟,诸多精彩版本内容今日正式开启!


可以自由运用4种武器的首位女枪“萝丝”的登场,给玩家们带来了无限挑战。今日迎来萝丝全新一转职业“滴血蔷薇”及二转职业“血色玫瑰”,经过历练的萝丝拥有了更加超人的能力迎接各种挑战。巨型BOSS急袭副本“艾特里奥MK2”在经过玩家的一番试炼之后,再次升级了自己的实力,让玩家正面迎接他的愤怒屠杀。韩团女子组合GFRIEND强强联动,主打歌《今天开始我们》的音源和舞蹈植入游戏,将游戏过程更加享受,不仅是动漫格斗,也是时尚大片,《艾尔之光》精彩无限。

 



全新一转职业“滴血蔷薇”


背景故事


通过次元门移动到艾里奥斯的萝丝无法与天界进行通信。


有一天通过Zero捕捉到发给所有皇女庭院成员的紧急通信。


利用班德斯的纳斯德之臂中抽取的动力装置增幅信号进行确认的结果,皇宫中再次出现奇怪生命体且皇女与保护皇女的多数人员都受伤了。 担心皇女安危的萝丝为了在最短时间内完成艾里奥斯的任务,渴望通过快速积极的近战战斗的新力量。


在曾经是盗贼的路易莎处进行快速身法的修炼,并在Zero与兰帕德的帮助下制造出适合快速身法与近身战斗的武器成为驰骋战场的滴血蔷薇。

 


当萝丝达到15级时,可以找相关NPC进行转职任务,将萝丝转职为一转职业“滴血蔷薇”。

 


滴血蔷薇擅长近战踢击和左轮手枪,进入霸体状态的萝丝,可以使用左轮手枪进行快速射击,令敌人毫无还手之力。

 


全新二转职业“血色玫瑰”


背景故事


萝丝开始感受滴血蔷薇的力量限界并在对抗厄泰拉的精锐纳斯德时其不安感达到顶点。


在感受到萝丝成长的Zero启动了克劳德博士准备的艾里奥斯用职业转换系统。


可以更快更有效的歼灭敌人的究极力量的血色玫瑰,萝丝在厄泰拉村庄阿德尔的帮助下为了实现该力量开始进行准备动作。但是在与魔族的战斗中得知了魔族的力量根源是黑暗艾尔,越来越担心皇女安危的萝丝做出了极端性的选择。


为了快点回到皇女身边冒着风险使用开了黑暗艾尔力量的完成血色玫瑰的萝丝让敌人陷入鲜血与恐惧中。



当一转职业的“滴血蔷薇”达到35级时,可以接取二转任务,将其转职成为二转职业“血色玫瑰”。



转职之后的血色玫瑰,将她的左轮手枪进行了改造,并擅长使用锁链之刃武器,可以利用锁链进行大范围的攻击。

 



巨型BOSS升级 艾特里奥MK2第二阶段


《艾尔之光》急袭副本“艾特里奥MK2”因具有较高的挑战难度,丰厚的奖励及刺激的玩法等特色受到广大玩家的青睐!


急袭副本会根据BOSS的体力值进行三阶段的试炼,每一阶段的难度、奖励及玩法都会进行变更,本周巨型BOSS急袭“艾特里奥MK2”第二阶段开启,勇士们准备迎接挑战吧!

 


急袭副本进入


第二阶段的副本进入方式与第一阶段相同,在副本开启时间内(每日的13:00-15:00、19:00-21:00、22:00-24:00),村庄或场景中将显示并激活副本UI标志(至少1转以上角色才会显示UI及标志,不满足此条件的玩家不会显示),点击UI内的"进入BOSS来袭"按钮即可进入,每个角色每天可以进入急袭副本1次,当进入急袭副本时,副本或对战的申请自动取消。



BOSS战斗


巨型BOSS的战斗攻击分为三个部分,脚部,手部和头部。


第一部分-脚部


刚刚登场的艾特里奥是站立在战斗舞台区域,玩家需要对BOSS的腿脚部进行攻击,此时的BOSS会使用踩踏、双脚蹦跳及手部镭射等技能对玩家进行攻击,要擅于躲避至安全区域。



第二部分-手臂


当进行一定时间的脚部攻击后,战斗区域将移动至BOSS的手部,玩家需要通过击打BOSS的手臂对它造成伤害,第二阶段的BOSS绝招很多与第一阶段比较类似,也是使用电子粉碎、胸口激光等技能对玩家造成致命伤害,玩家可根据BOSS移开的手臂和胸口颜色辨别胸部激光所攻击的方向。



第三部分-头部


BOSS急袭副本第二阶段的最终攻击将针对BOSS的头部打响,该时间段内的BOSS擅于使用突击冲击波及电球等技能对玩家进行攻击,电球在冲击时,爆炸会玩家造成致命打击。


 

韩团加盟 GFRIEND女团联动


《艾尔之光》暑期邀请韩国人气女子组合GFRIEND强强加盟,将携经典金曲《今天开始我们》(《Me gustas tu》)及火热的舞蹈和时装进行游戏内角色联动,玩家只要穿着该套时装即可如女团一样热舞,并且加入游戏即有机会获得女团所有成员亲手签名的原版CD。

 


 

精彩活动 挑战无极限


为了迎接两大版本内容的到来,《艾尔之光》准备了精彩活动,参与活动即可获得丰厚奖励,稀有装备,给力宝箱均不在话下,快来参与吧!


活动一:火爆支援 3倍经验燃烧


活动内容:活动期间,未转职的萝丝访问艾德村庄,可获得“滴血蔷薇:命运选择宝箱”,指定时间内登陆,享受3倍经验值福利。


活动二:巨型BOSS能量供给


活动内容:活动期间开启<艾特里奥Jr能量供给>活动,积攒相应能量可获得“艾特里奥Jr充能”等宝箱奖励。


《艾尔之光》第二季版本开启,女枪萝丝全新转职,巨型BOSS试炼,韩团强强联合,各大精彩版本内容,让你爽翻整个暑期,还在等什么?勇闯艾尔世界,诚邀冒险勇士加入!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看