当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一大波精灵来袭 《战斗吧蘑菇君》玩偶时装大曝光

一大波精灵来袭 《战斗吧蘑菇君》玩偶时装大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 14:03

近来,世界各地的人类都在忙于捉精灵,甚有因上班捉精灵被警告的情况出现。其实,在由天象互动代理的日本霸榜RPG手游《战斗吧蘑菇君》中,也有一群可爱怪物存在,就是下面这些呆萌的玩偶时装!是时候来《战斗吧蘑菇君》中带走一波精灵啦!



短尾熊玩偶装



萌萌的短尾熊玩偶装,穿上也会变得萌萌哒!《战斗吧蘑菇君》中还设有不同选择供冒险者选择!


狗狗玩偶装



喜欢狗狗的冒险者可以来罗格雷斯大陆玩COS,狗狗玩偶装类型偏多,选择也很多哦!


猫咪玩偶装



猫咪控一定不要错过这套玩偶装!上身绝对是最佳选择!


奇异风玩偶装



对于喜欢其他宠物,如猴子、麋鹿、羊的冒险者,《战斗吧蘑菇君》也有为你准备哦!


企鹅玩偶装



这么呆的企鹅你见过吗?


关于《战斗吧蘑菇君》:


《战斗吧蘑菇君》国服冒险启程,关注以下官方平台,及时掌握游戏最新动态,抢夺游戏限量福利!


史上最好评经典MMORPG日本国民级回合制手游!由日本《剑与魔法王国-远古的女神》官方正版授权,株式会社Aiming、Marvelous共同开发,连续九个月攻占App Store和Google Play畅销榜前十,《战斗吧蘑菇君》国服今夏王者降临!带你体验绝无仅有的即插即战式参战系统,感受无体力限制的畅快,600多套免费时装给你随心所欲的自由装扮!下载绝不后悔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看