当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小小三国》今日公测,“兵种转职”锋芒出鞘

《小小三国》今日公测,“兵种转职”锋芒出鞘

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 14:21

率领超级军团纵横沙场,睥睨天下,这是何等英雄气概,何等意气风发!实现你英雄梦想的策略战争手游《小小三国》今日正式铁血公测,全新公测版本“兵种转职”锋芒出鞘,高级兵种转职、全新兵种技能应有尽有,够强够劲够爽快,三国城池铁骑踏遍,豪情热血一战方休!



高级兵种转职进化,兵种技能如虎添翼


“兵种转职”是此次公测的重头戏,在已有的五大类十三种普通兵种的基础上,增加了白马义从、御林虎贲、虎豹骑、妖术师等二十种高级兵种,当普通兵种升级到20级的时候就能够在“军学院”转职成为高级兵种,能力得到大幅度提升。同时,转职之后将开启全新兵种特性系统,学习各种强大技能,连射、破阵、复活等二十种兵种技能震撼来袭,让你的军团如虎添翼,全面进化,强大无匹。



领土争霸强强对话,攻城大战千军对决


高级兵种和兵种技能的出现让军团实力得到质的飞跃,由此也带来了更多丰富战斗策略,无论是PVE平匪还是PVP掠地,都会更加刺激好玩,强强对话不可避免,领土争霸即将开启全新纪元,所向披靡或逆袭成王,一切皆有可能。由家族参与的跨服攻城大战,大区服务器所有家族玩家共同参与,争夺城主宝座,捍卫家族荣耀,百家齐鸣,千军对垒,在高级兵种和技能的加持下,必定会更加热血火爆!



除了兵种转职之外,本次公测还将推出新武将、新任务等重磅更新,全新公测活动也会同步上线。更多探索元素,更高策略挑战,打造终极士兵,实力逆袭天下,《小小三国》公测,一起来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看