当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛 战火咆哮

《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛 战火咆哮

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 14:23

由网易和暴雪主办的《炉石传说》2016黄金超级联赛已经正式拉开帷幕,作为今年推出的一项重量级职业赛事,夏季赛冠军不仅将获得10万元奖励,还能获得中国区第二个2016《炉石传说》世锦赛的比赛资格。7月4日-31日,在上海,让我们见证冠军的诞生!



【紧跟欧洲春季赛 分阶段比赛规则】


在6月28日正是分组抽签结果公布后,7月4日-20日是A-H八个小组的吧比赛,23-24日进入16强淘汰赛,30-31日则是总决赛。到16强淘汰赛均采用三职业BO5双败赛制,8强和总决赛则采用欧洲春季赛最新的“5Ban1”四职业单淘汰制。前32名选手都有比赛奖金,总奖金接近22万元人民币。



【A组比赛 WENightWalk和OMGsuiyue出线】


在A组的比赛中,春季赛的亚军选手WENightWalk先后以3:1和3:0的优异成绩击败民间大神Zing和OMG战队的OMGsuiyue成为胜者组冠军。而OMGsuiyue苦战三场,淘汰了著名选手同福丶雷阿伦在败者组成功出线,成为A组第二位出线选手,杀入16强。



【B组比赛 NewbeeRuoji和eStarJasonZ出线】


在B组的比赛中,中欧冠军NewbeeRuoji以两连胜的成绩率先杀入16强,而另一位职业选手eStarJasonZ则在败者组再次击败民间大神CRaprilone,获得另一个16强名额。黄金公开赛广州站冠军WEMoYan遗憾出局。



【C组比赛 XHope和EDGbingxuan出线】


在C组比赛中,四名选手一共进行了五场精彩的对决,最终民间大神XHope两战全胜率先晋级,著名选手EDGbingxuan从败者组杀出取得本组第二个出线名额,而春季赛8强VeteranPegy两战皆负遗憾地遭到降级。民间大神击败职业选手,为B组的失利扳回了颜面。



《炉石传说》春夏季赛季分别诞生一位世锦赛参赛名额,秋季赛诞生剩下的2个名额。想要了解更多《炉石传说》黄金超级联赛精彩内容,请观看官网赛事直播。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看