当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服问剑,战燃大荒!《天下X天下》十万大奖赛事盛典开启!

跨服问剑,战燃大荒!《天下X天下》十万大奖赛事盛典开启!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 14:32

网易首款多人同屏团战MMORPG手游《天下X天下》新资料片“邪影之志”正式上线,十万大奖赛事盛典同步开启!诚意满满的更新,荣获苹果最佳更新推荐!狂欢赛事,万元大奖,黄金玉玑子,iPhone 6S, Xbox等你来拿,扫描下方二维码或前往官网(http://txx.163.com/)下载体验吧!




【新资料片上线,玩法全面升级!】


邪影之志新资料片正式上线,新玩法,新地图,新人物,新剧情全面开放!


群战邪影,大道召唤邪影,邪影之王降临,天选者们可挑战团队副本,十人合力开荒!首个击杀邪影之王的团队,还将获得黄金玉玑子!



嗜血孤雄,全新英雄无寐侯上线,他是幽都王派往镇守夜安城的九幽魔侯,嗜杀成性,以折磨他人为乐趣。可以召唤锋利的骨刺将敌人撕碎,队伍中有这样的伙伴,又会有怎样奇特的化学反应呢!



上天入地,飞行系统全新上线,北溟地区唯美开放。玩家装备羽翼之后即可在大荒世界上天入地,湖光山色尽收眼底!纵身穹顶,俯瞰大荒,沉醉如斯!



内政外交,社交玩法全面升级,人气爆棚的势力玩法再添新花样。联盟系统推出,势力之间可以结盟,同攻同守!分堂玩法推出,势力内部可成立分堂,让小团体基情更深噢~想成为最强大的势力,攘外安内,缺一不可啦。



【厉兵秣马,新服开启奖励多多!】


iOS、安卓官网互通新服厉兵秣马随新资料片而开启,官方位置举办了为期一周的战力比拼和冲级活动!战力的冠亚军将得到iPhone6S Plus和Xbox大奖!天选者等级排行榜前三的玩家将得到丰厚的京东卡奖励,第4-10名玩家获得萌萌哒甘草U盘。



【武道会争霸赛,5万大奖犒赏战队!】


武道会争霸赛吹响号角啦!5万元现金厚奖,杭州线下总决赛!从常规赛、单服淘汰赛、跨服淘汰赛突围的最强力的4只战队,将被邀请到杭州角逐冠军。线下总决赛队伍可获得5万元现金、实物奖励,还有游戏类专属称谓、雕像展示等丰厚奖励。



【全民狂欢,葛优躺也能拿大奖!】


微信公共号晒截图,得票最高的玩家即可获得iPhone6s Plus一台,新资料片上线至7月15日,每天在线抽ipad mini,召唤好友拿甘草U盘…不是战力大神,葛优躺的平民玩家也可以奖励多多,拿到手软!



经典天下,大荒新生,十万大奖盛典开启,一起迎接全新大荒历险吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看