当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 匡扶汉室你为雄 爱奇艺《秀丽江山》今日封测

匡扶汉室你为雄 爱奇艺《秀丽江山》今日封测

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 14:35

心如江山,我来守护!由广州极趣研发,爱奇艺游戏与游久紫钥联合发行的《秀丽江山之长歌行》正版手游将在今日正式迎来终极封测。这款改编自林心如、袁弘领衔的古装传奇巨制《秀丽江山之长歌行》;由小说原作者李歆担任世界观架构师的MMORPG社交手游还将在7月27日双端正式上线,福利丰厚的预约活动正在火爆进行中,想匡扶社稷成就霸业的你,千万不要错过了!



【正版授权 还你原味剧情】


林心如担任制片人,林心如、袁弘、李佳航等领衔主演,改编自李歆所著同名网络小说《秀丽江山》的《秀丽江山之长歌行》历经三年蛰伏,终于正式定档7月21日江苏卫视幸福剧场。漫长的等待不仅提升了粉丝的期待,也使得《秀丽江山》正版手游团队拥有了充足的筹备期,在把游戏做好玩的同时,将精彩的剧情细致还原。秉持着“电视剧为主,小说为补充”的原则,爱奇艺游戏《秀丽江山》融合了小说与电视剧的精华情节,互为补充地将那些碍于篇幅未能尽情展示的内容以游戏的形式呈现出来。而深挖细节的诚意也得到了小说原作者李歆的认可。



【清丽画风 秀我壮美河山】


颜控无罪,好“色”有理。在“颜即正义”的时代,爱奇艺游戏《秀丽江山》注定凭借其突出的颜值在竞争激烈的暑期档杀出一条血路,为挑剔画面的玩家献上一场无可比拟的赏色之旅。游戏中,艳丽而不失清新的配色不仅提亮了秀美的自然风光,更提升了汉家宫阙的宏阔华美之感。独特的纸艺画风赋予了Q萌的角色以更丰富的内涵,让“娶妻当得阴丽华”的千古佳话在全新的平台焕发新的光彩。



【多重福利 助你独步乱世】


西汉末年,王莽改制大大加重了老百姓的赋税、徭役负担,甚至造成成千上万的百姓死于非命。天灾人祸迫使百姓流落他乡,人相食的惨状史不绝书。《秀丽江山》正版手游就将带广大玩家回到这个求生艰难的战乱年代。当然,解救天下苍生成就创始伟业并不是一件容易的事情,为了减轻玩家在“创业之初”肩负的重担,爱奇艺游戏《秀丽江山》将在封测期间准备多重厚礼夯实玩家的基业。登陆礼包、在线礼包、新手礼包,包包有惊喜;海量元宝、极品武将、橙色伙伴,件件皆珍品。现在参与7月27日公测预约,不仅能在开测后兑换超级礼包,还将有机会抽取限量版签名照,心动就赶快行动吧!


【关于爱奇艺游戏《秀丽江山》】


由爱奇艺游戏与游久紫钥联合发行;原著作者李歆架构世界观的《秀丽江山》,是2016年夏天最值得期待的MMORPG社交手游,根据林心如、袁弘领衔主演的同名电视剧《秀丽江山之长歌行》授权改编,完美重现原作经典场景与情节,带玩家重温西汉末年政权更迭时期的动人爱情与残酷战争。而游戏别具风格的Low-poly勾画浮世纸艺的画风,艳丽而不失清新的配色,也将为这个夏天增加一抹亮色。


【关于爱奇艺游戏】


爱奇艺游戏,国内顶尖跨界游戏综合平台。主营影视、动漫改编游戏的发行与运营,旨在打造以视频IP为中心,囊括手机游戏、网页游戏等多终端游戏的新型娱乐复合体。作为爱奇艺泛娱乐生态链的重要一环,爱奇艺游戏于2014年正式确立“影游互动,实力打造IP+”战略,推出了迄今最为成功的影游互动案例“花千骨”!2016年,爱奇艺游戏将继续发挥战略优势,在为广大用户推送优质视频的同时提供配套的游戏体验。好看又好玩,尽在爱奇艺游戏!


【关于游久紫钥】


游久紫钥是游久游戏(股票代码,600652)旗下手游发行公司,全称上海紫钥信息技术有限公司(简称,游久紫钥),成立于2015年,是一家新晋的移动互联网游戏发行商。推出过《刀塔女神》《酷酷爱魔兽》等明星产品,2016年引进次世代手游《乌合之众》。专注于手游细分市场,致力于提供高品质的移动娱乐产品, 能为代理产品提供一站式SDK打包服务,快速对接推广渠道,同时提供覆盖全平台的品牌建设和专业的运营服务。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看