当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游黑马?《永恒星语》再获谷歌推荐

手游黑马?《永恒星语》再获谷歌推荐

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 14:49

《永恒星语》手游首次在大众面前亮相便受到了苹果的青睐,游戏于6月23日便成功获得台湾IOS首页推荐,短短两周时间,该作又被谷歌推荐,众所周知,苹果App Store和谷歌Google Play内的推荐位,能在短时间内获得数量颇高的优质自然流量,是各大厂商必争的重点广告位。但App Store和Google Play的推荐位并不是给钱就能上的,所以被App Store和Google Play推荐是对游戏开发者的莫大肯定,上线即获双杀,《永恒星语》凭借的究竟是什么?



【IP很重要 创新更重要】


手游市场不得不承认IP的重要性,据2015年《中国手机游戏行业趋势绿皮书》显示,抽取调查的手游排行榜中有IP和无IP的游戏统计发现,有IP的手游下载转化率是无IP的游戏的2.4倍,吸量有明显优势;有IP的手游整体收入水平也高于无IP的手游。而IP在国内市场对于用户而言,大多数情况来说就是“情怀”。《永恒星语》在国内市场算不上大IP,其原有死忠粉本不多,更不用谈用户情怀了,并且其卡牌类型使得它在国内的突围之路比较艰难。


除保留纯正日系画面风格及配音外,制作团队将创新矛头直指战斗方式,独创五星转盘战斗模式让原有枯燥的卡牌战斗重获新生,正是这一设定,广受玩家好评,并得到了编辑认可!




【前世今生 国内即将全平台】


《永恒星语》原为台湾人气页游,由台湾弘煜科技公司原创开发,页游不仅在台湾取得了不俗的成绩,在日本也拥有超人气,堪称日本最受欢迎的国产游戏!《永恒星语》页游曾获得游戏基地2012 游戏金像、2012 日本页游人气投票第1名奖、2015 GAME STAR 10大人气游戏,在当年可谓炙手可热的二次元游戏代表作,第二部也已经在预定当中!


而《永恒星语》手游还原了页游版的玩法和大部分人设,并在这个基础上增添了许多更适应手游的元素,完成了一次完美的页游向手游的转变。


产品目前已经开启安卓渠道不删档测试,IOS定档准备中,先行的不俗表现让大家对这款游戏产生了更多的期待,大陆的神行者们,与妖怪少女们约会异界,你准备好了吗?






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看