当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “剑侠”知名人物加盟《天域幻想》 角色神秘引期待

“剑侠”知名人物加盟《天域幻想》 角色神秘引期待

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 14:53

由西山“剑侠”团队打造、胜利游戏发行的3D全景飞天卡牌手游《天域幻想》7月19号即将开启终级测试!在之前的测试中,官方收到了不少热心玩家的建议与反馈,并在测试之后进行了专门的意见收集与整理,全新优化之后的版本将于7月19号再与大家见面。


《天域幻想》颠覆传统神话世界,创造了一大批毁三观的脑洞神将和趣味剧情,更有首创“飞天”玩法带你上天入地,突破镜头限制、畅享全景3D世界。惊喜远不止如此,西山居为力挺《天域幻想》到底,还将推出“剑侠”经典角色的作为游戏新神将加盟,究竟会是谁呢?各位玩家敬请期待哦!



国产经典联动 “剑侠”人物加盟 

 

此前测试中,《天域幻想》带给玩家的全新玩法受到众多玩家的好评,做为西山居2016力捧的拳头产品,《天域幻想》受到西山居团队的高度重视,“剑侠”系列的经典人物将植入游戏中,成为《天域幻想》IP联动的起点,这也是剑侠系列的人物首次在其他游戏中出现。

 

《天域幻想》将会邀请“剑侠”系列的哪个角色作为新伙伴加盟呢,是“独孤剑”、“谢云流”还是“叶芷青”,又或是其他?各位玩家不妨可以脑洞一下哦。《天域幻想》此次接受西山居剑侠人物加盟并非偶然之作,立足创新、颠覆传统的《天域幻想》中可能还将会出现越来越多的国产游戏知名人物,成为国内IP联动代表性的手游作品。


革新卡牌玩法 寻求玩法突破


《天域幻想》手游在类型上虽然是卡牌游戏,但又与传统卡牌有着许多不一样。《天域幻想》在保留经典玩法的同时,带来了一些的新的尝试,比如游戏中开创的双主城模式,开创了飞天战斗新纪元。玩家还可选择在龙模式下进行飞天战斗,在饱览天域美景时,还可激战飞天BOSS!



同时,《天域幻想》在飞天战斗时,还能通过上阵飞天圣兽助阵强敌,战斗本身以5+1(神将+圣兽)的上场作战列阵方式也是最大程度地扩大了组合的策略上限,不同英雄的神将大招可在战斗中实现无缝Combo,部分神将还有双技能绝杀。如何操控好远程和近战中的各位飞天神将们,就看你的了!



7月19号终级测试 8月4号全平台上线


目前《天域幻想》经过前一轮的测试,已经收集到了很多玩家的建议与反馈,在这段期间,官方已经吸取了不少玩家的建议进行改进,并将于7月19号开启终级测试,以供玩家体验。当然玩家朋友们也可现在前往官网预约,抢获福利“刮刮乐”机会与游戏抢先体验资格。



此外,关注《天域幻想》微信公众号,还可掌握第一手新鲜资讯和福利活动。天域幻想微信号:搜索“天域幻想”,或扫描下方二维码。


扫我抢iPhone7:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看