当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度魔幻战争策略手游开放预下载 你的《巨龙之战》准备好了吗

年度魔幻战争策略手游开放预下载 你的《巨龙之战》准备好了吗

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 15:22

随着《巨龙之战》封测缓缓的落下了帷幕,成千上万的SLG游戏爱好者参与到本次封测,借力于《巨龙之战》的诸多忠实玩家最真诚地意见与想法,《巨龙之战》在历次版本更迭中不断的优化改进并最终走向成熟。但这场魔幻之旅显然还没有结束,确切地说,真正的魔幻战争才刚刚开始。


 

距离7月15日,《巨龙之战》全面开启正式公测,还有不到两天的时间,《巨龙之战》率先开放游戏预下载。让我们蓄势待发,严阵以待,把我们对战争的热情和对巨龙的热爱延续到公测那天,共同开启这段全新的魔幻征程。


三大种族,三条任选的不同发展方向


勇猛的兽人,智慧的人类,邪恶的亡灵,谁才是你的最爱。


游戏背景故事中提到了精灵族,但很遗憾精灵被诅咒黑龙军团灭族,只剩下三大种族——人族、兽族、亡灵,他们不仅能够互相克制,也能相互配合,至于精灵族这可怜的家伙,不妨期待一下以后会不会有机会复出吧。游戏内目前只有主城建筑中的一棵精灵古树,资源采集的功能相比其他三族的战斗兵种,总感觉少了什么。


在进入游戏的时候,每个人都要选择一个种族,而后沿着这一种族发展路线,出的部队将全部属于该种族。究竟是选人还是选兽,亦或选择亡灵呢,这是个难题。


 

六大英雄,谁才是战场最强存在


人族的大天使、大地领主,兽族的兽王和狂乱之爪,亡灵的恐怖利刃与黑暗君主。


在强策略的玩法中,《巨龙之战》引入了英雄元素,让战场的局势更加多变,每个种族都有两大风格迥异的英雄,技能路线也各不相同。不同作用的光环、不同杀伤力的技能,你都要有所取舍,是强攻路线拼死战斗呢,还是光环路线集体增益呢,亦或者是高移速高防御走闪电战路线呢,这是你必须要慎重考虑的一环。



《巨龙之战》是一款西方魔幻题材的大型策略手游,在游戏中玩家将扮演魔幻世界的一方领主,率领麾下的魔幻奇兵征战巨龙世界,多元的玩法和丰富的素材,让玩家仿佛置身于真实的魔幻世界之中。在这个魔幻世界里,玩家可以选择自己的职业种族加入这场争斗,之后便需要用心经营一座属于自己的城池,生产发展,训练士兵,联盟交友……在征战的历程当中找到自己的伙伴并和其他的玩家一较高下。在世界地图上将实时展现每个玩家的发展轨迹和战斗过程,并且首次将单局的即时战术玩法和全局的大地图的战略玩法结合。


更多精彩内容只有亲临游戏当中才能更好地体验,预下载已开放,战争爱好者、魔幻爱好者们,拿出手机下载游戏吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看