当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 是英雄战起来!《暴走魔兽团》安卓新版震撼登场

是英雄战起来!《暴走魔兽团》安卓新版震撼登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 15:26

新英雄、新副本、新玩法,在这火热的夏日里,策略动作卡牌《暴走魔兽团》安卓新版于今日(7月13日)正式与勇士们见面了!首位S级治疗型英雄泰奶奶治愈来袭,还有全新英雄脑残吼!同时公会副本及宿命系统也将震撼登场!游戏内超多的惊喜福利也正在源源不断的扑面而来,英雄们请整装待发,开启战斗吧!



【珍稀S级奶妈 搭配强力输出】


英雄是《暴走魔兽团》最不可缺少的元素。此次新版本推出各具特色的S级英雄,最强辅助英雄——泰奶奶和S品质攻击英雄——脑残吼。独一无二的S级治疗型英雄“泰奶奶”,堪称最强辅助英雄,大招“神言术盾”,可给全队加魔法护盾并吸收大量伤害,持续长达6秒钟。同时,附魔后解锁的技能可附带反弹部分伤害的效果。


另一位,S级的攻击英雄“脑残吼”,则是在公会副本中可发挥出超高伤害的英雄,在竞技场中配合灵魂剥夺者和娜迦女王,能形成一个非常强大的群攻阵容。发动大招时,会快速挥舞手中带着烈火的武器——血吼,像旋风一样持续攻击周围的所有敌人,并且免疫所有控制状态!同时,附魔后解锁的技能,则能在释放火刃风暴时,召唤出“钢铁之星”,当场碾压所有敌人。



【英雄羁绊新玩法 宿命牵绊添战力】


《暴走魔兽团》的英雄们都有着属于自己的传说,当命中的牵绊让我们相遇时,产生联系的英雄们就将迸发出无与伦比的力量。S、A+、A品质的英雄,都有自己的宿命。集齐宿命中的特定英雄,就可以激活宿命系统,获得攻击、生命、物防,魔防四大属性的加成,英雄的战斗力将得到大幅提升,为你的战队再添战力!



【超燃公会副本 专属王者荣耀】


《暴走魔兽团》新版本上线后,超燃的公会副本,必将为你带来一场激情四射的战役。公会将在达到2级时,开启公会副本。同一公会的勇士们可并肩作战,击败公会BOSS,赢取神秘宝藏。每个副本中,玩家们将遭遇到不同特点的BOSS,巧妙的安排上阵英雄,才能成功应对魔防高、物防高等不同的智能BOSS。同时,成员每次攻打BOSS时,都将获得大量的公会贡献,首次击杀BOSS的成员将获得额外的公会贡献奖励,并开启神秘的BOSS宝藏,赢得至高无上的荣耀。



另外,为了勇士们可以上阵更多类型的英雄,我们开启了新的援助位。当勇士的战队等级达到60级和70级,会开启第5个和第6个援助位。当战队等级达到60级,还可以开启第二个援助技能。不同的援助技能有不同的战斗效果,例如全体攻击、恐惧BOSS、治疗上阵英雄等,大大增加了战斗中的策略性和趣味性。与此同时,新增的附魔分解功能、战斗加速功能、雷电王座一键扫荡功能等内容,都将玩家们带来更加畅快的战斗体验。



魔兽名人苹果牛、三季稻、游戏圈红人老刀99、魔兽大触画手猫小宅、超级嫩模夏美酱站台力挺,知名配音林熊猫、《我叫MT》制作人奶茶超人、《我叫MT》傻馒配音YOYO超人、LOL知名解说成吨叔、《刀塔传奇》配音草摩琅琊、知名网红小孽倾情献声,2016年超燃手游《暴走魔兽团》等你来战!想要了解更多游戏资讯及游戏攻略,获得更多超值福利,尽请关注《暴走魔兽团》同名贴吧,微信bzmstsy以及官网http://bzmst.y0game.com/。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看