当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 书写江湖传说 挂出你的武侠梦

书写江湖传说 挂出你的武侠梦

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 15:32

什么是江湖,也许每一个人心中都有一个自己的解释,也或许江湖在每一个人心中都埋下了一个梦,一个武侠梦。背着一把大剑,浪迹天涯,笑看江山如画,醉卧美人膝。


市面上武侠游戏不多,甚至游戏模式,战斗方法都如出一辙,而《开挂江湖》却另辟蹊径,首先是区别于市面上同类游戏的那似梦似真的精美画面,不管是场景、人设,还是战斗画面、动作特效等,都以写实作为基调、辅以梦幻般的渲染,完美的还原了武侠世界的氛围,带给玩家一种朝不保夕的紧迫感,强迫自己不断去变强。


《开挂江湖》作为一款非典型的放置类手游,一直力求简化游戏的操作,不仅做到了只需要一个指头就能玩转,甚至某些限时才能进入的副本,也只需要玩家提前报名,角色届时就会自己进入,完全不会给玩家造成任何负担,同时玩家每次回归游戏都能收获小小的惊喜,说不定传说装备有天就会静静的躺在你的背包里。


武侠小说大师古龙先生曾经说过,大侠就是骑最快的马,爬最高的山,吃最辣的菜,喝最烈的酒,玩最利的刀,杀最狠的人。要我说,大侠还是要玩最好玩的放置类武侠手游——《开挂江湖》。


天下风云出我辈,一入江湖岁月催。皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。开挂江湖以与众不同的挂机玩法,即使离线也会继续行侠仗义,精致写实的游戏画面,独创的侠客系统,让你行走江湖不再孤单,精彩的武侠世界正在等待你的加入。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看