当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 【国王与地下城】又一款画面超Q萌的休闲放置手游上线!

【国王与地下城】又一款画面超Q萌的休闲放置手游上线!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 16:01

休闲放置手游一直是颇受手游玩家喜爱的游戏类型之一,轻松诙谐的剧情内容、Q萌可爱的人物角色、易上手而不乏趣味的简单操作基本构成了一款放置手游受人喜爱的三大要因。


2016年,《冒险与挖矿》、《天天打波利》先后赚足了游戏界的眼球,在一众重度复杂玩法的MMO、ARPG、卡牌游戏中脱颖而出,已足见放置游戏在手机端的天然优势。那么放置手游在2016年下半年是否会延续这种优势再掀新热潮呢?


 

已经悄然上线一个月的放置类手游《国王与地下城》是一款画风非常Q萌可爱的游戏。游戏当中玩家将扮演一位国王去经营和保卫自己的国家,还要带着各种天外而来的奇葩英雄探索神秘地下城,对抗僵尸海盗等各种怪物,拯救前来求助的公主白富美而从此走向人生新巅峰。


【动脑推图涨智商】



游戏战斗采用了即时制作战,最多可上阵5名英雄,各司其职的战法牧职业可由玩家随意搭配。在战斗中,战场上会随机出现对应职业的能量气泡,收集气泡为英雄充能技能才可释放英雄技能,BOSS的大招有读条,可被眩晕、冰冻等状态打断,考验玩家操作。


【轻松挂机收资源】


 

在每层地下城中进行军队部署,英雄即会自动打怪、获得金币、装备强化石、房屋建筑材料、人物升星石、钻石等多种资源,每隔一段时间还会出现宝箱,随机刷出英雄碎片等稀有资源。特定英雄对特定地下城有擅长加成效应,能够获得额外收益。


【关卡远征遭遇战】

 

 

每层地下城都有若干场遭遇战,在通关本层之前,英雄和怪物都不会回复生命和魔法值。因此,玩家需斟酌安排出战英雄阵容,及时用替补英雄换下伤员,或为Boss战保留强力王牌。


【国王最爱换新衣】

 

 

为了让各位爱美的国王每天都有新衣服穿,城里的裁缝们忙坏了!游戏为国王们特别设计了纸娃娃系统,每个部位的时装都可有玩家随心所欲搭配。玩家不但可以通过互相拜访查看其它国王的新时装,还能在国王争霸玩法中接受其它玩家的挑战,展示自己的服装哦!


更多有关《国王与地下城》的新闻资讯还将陆续放出,请密切关注我们的官网资讯哟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看