当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为了荣耀 使劲撩 《梦幻亚瑟》iOS今日上线

为了荣耀 使劲撩 《梦幻亚瑟》iOS今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 16:14

这个世界,充满想象力!


势将直播互动式玩法进行到底的2016竞技级3D奇幻卡牌手游《梦幻亚瑟》,今日正式登陆iOS。污力璐领衔、直播骑士团已经准备就绪,你,准备好了么!



【无限想象力的奇幻世界】


游戏融合了西方古代史、古希腊神话以及经典魔幻文学,彻底打破时间、空间和想象力的界限,将亚瑟王、德古拉伯爵、美杜莎等众多传奇魔幻人物,集中在同一片大陆,打造出一个用心、极致的3D奇幻世界!同时,游戏中还加入了角色养成、即时策略、MOBA以及卡牌等多重元素,力求为广大玩家奉上一次特别的游戏体验。


进入游戏,你将化身为史诗级萌新,开启一段惊险、刺激的3D奇幻冒险之旅!只要不断结识游戏中的传奇英雄,学会多种战斗技巧,就能快速提升自身的战斗力,最终成长为载入《梦幻亚瑟》奇幻史册的“永恒之王”!



----- 脑控奇幻,骑士团开组 -----


这个世界挑战想象力!


化身亚瑟,别怕!你将临危受命,接受世界树的召唤,和传奇英雄们组团,去寻找散落在各处的遗迹和神器,开启维系时间与空间稳定的奇幻冒险之旅。



----- 电竞思维,微操毁三观 -----


每一个姿势,都关乎成败!


进入战斗,不要草率进行每一下操作,不要轻易浪费每一个0.5秒,不要肆意怠慢每一位出战英雄,你才能真正斩获一场战斗的胜利!



----- 任性副本,立体式蹂躏 -----


推塔、跑酷、陷阱、别倒!


没错,以上内容均可在副本里一并体验,不再是单调的挂机,这里将考验你全部的游戏细胞,有种你别倒哈……



----- 多样玩法,大气有内涵 -----


公会、世界Boss、宠物、你猜!


该有的我们都有,就是这么大气,但是我们更有内涵撒;至于别人没有我们有的,你要不想猜,就只能亲自进来试试了。



好玩的游戏当然需要与更多人一起享受,污力璐将与你一起畅玩游戏,并且边玩边直播,在游戏中和玩家群与玩家互动,还有不定时的福利送给大家哦,现在,就差你了!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看