当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫舞》(炫舞天团)首支MV正式发布 与我们一起舞见未来

《天天炫舞》(炫舞天团)首支MV正式发布 与我们一起舞见未来

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 16:21

7月13日,《天天炫舞》(炫舞天团)即将在各大音乐平台正式推出游戏主题曲MV《舞见未来》!让我们在这里一起舞出美好的未来!




《舞见未来》MV由炫舞天团4位人气大美女同台出演。她们本是普普通通的4位炫舞玩家,但都有一颗舞蹈的心。从今年5月5日参与海选,到13日从8000万玩家中脱颖而出,最终在5月27日,4人的“炫舞天团”终于尘埃落定。她们分别是:“炫舞精灵 ”梁智咏、“炫舞女王”林亦璟、“炫舞歌姬”汪家羽、“炫舞舞娘”刘琪。经过接近一个月的选拔,她们终于用自己的信念证明了自己,正式合体成为“炫舞天团”星成员,用自己的舞蹈舞见了未来!



整部MV耗时数月精心打造。在音乐方面不仅动用b站知名唱见,更是有幸请来知名音乐人灰原穷、原晞亲自操刀作出词曲,可谓阵容强大。那么,听着动感的音乐,跟随着天团优美的舞蹈,一起炫舞一夏!


另外,告诉大家一个好消息。《天天炫舞》(炫舞天团)即将带来全新炫舞节福利大放送!想要冰凉一夏?那就一起来关注后续消息吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看