当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实力虐狗! 《倚天屠龙记》手游公测新版本推出结婚系统

实力虐狗! 《倚天屠龙记》手游公测新版本推出结婚系统

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 16:45

当年周芷若的一句“倘若我问心有愧呢?”震撼了多少人,令多少人唏嘘。如今,《倚天屠龙记》手游中的各位侠士将不会再经历这样的落寞与无奈。游戏官方放出消息,确认《倚天屠龙记》手游7月20日公测将会推出全新的结婚系统,届时早已两情相悦、心有灵犀一点通的江湖侠士便可喜结良缘,自此问心无愧!今天,就让我们来看一下如何在新版本中与心爱之人结(shi)为(li)连(nue)理(gou),得亲朋恭贺,共度一生。另外,在迎接良人之前,今天起游戏内便开放了新的等级上限至100级!拿起刀剑踏上新的征程吧!



佳偶双双已天成 金玉良缘喜结盟



无论是一见钟情亦或者日久生情,既然有情那便大胆说出来!《倚天屠龙记》手游公测新版本给了各位一个把爱说出来,择一人以终老的机会:结婚系统全面上线!游戏中二位侠士仅需要满30级并且好友度达到500,便可以组队前往大都的月老处,向你的意中人求婚了。爱她(他),就为她(他)举办一场豪华婚礼,昭告天下人你二者已结为连理。自此往后便有了你二者专属的称号,可参加你们的专属活动,携手相伴一生。(通俗点就是可以花式秀恩爱,实力虐狗了)



着凤冠霞帔,乘凤舆銮驾,得亲朋恭贺,共佳偶一生。求婚成功后将会进行新婚游街,舞狮、举幡、敲锣打鼓、随身侍从侍女统统都有,新郎一骑在前,新娘銮驾在后,在大都城内游街一圈,接受天下之人的祝福,出尽风头,令人好生羡慕。



在新婚游街完毕之后会开启婚宴副本,这般盛事自然是要邀请三五好友前来观礼。撒花侍女、敲锣侍从、舞女、舞狮等等,加上一桌桌的山珍海味,这样的场面不知你心尖上的可人儿可还满意?良辰吉时到,终于到了最关键的一步:拜堂。“一拜天地,二拜亲朋,夫妻对拜,礼成!”随着礼成二字,这才真正将二人的关系敲定下来,自此夫妻二人将相拥至耋耄,恩爱相不负。


意外惊喜层出不穷 你不知道的隐藏福利



拜堂结束后婚礼就结束了?并不是,系统会触发随机事件,一些你意想不到的人物将会前来道贺!透露一下是师门掌门以及世外高人哦~不过你可要擦亮眼睛看清楚以辨真假,因为在婚礼过程中,每位在场者均可变身为某一侠客,所以不要恭恭敬敬给掌门鞠个躬结果原来是自己的损友!偷偷告诉大家,变身有个鬼畜设定,一定几率会变成某个坐骑…小心不要被人骑了!



此时我要告诉各位侠士的是,游戏新版本推出的结婚系统里里外外全是福利!婚后的两位新人,每天可领取BUFF增强属性,领取鲜花来送给挚爱以增加好友度,每月可以领取纪念日礼包。而受邀宾客自新人求婚成功起,在二人游街时、摆婚宴时、世外高人来道贺时等等,均有免费宝箱、喜糖、喜宴、玫瑰花等等一系列“白吃的午餐”!所以是不是应该发点红包和祝福给新人呢~就当随礼啦~


新增结婚喜服时装 迎公测100级抢先上线



相信每个女孩子都曾幻想过身着金刺火红嫁衣执手意中人走一生的样子,现在,《倚天屠龙记》手游满足你!7月20日《倚天屠龙记》手游公测新版本来袭,新增喜服时装,火红华服上绣出赤金龙凤,金色华冠令女子贵气逼人,男子霸气威武。此外,今日游戏官方迫不及待地首先开放了新的等级上限至100级!江湖风云再起,各位侠士快快踏上新的征程吧!



关于《倚天屠龙记》手游


由张雨绮倾情代言,金庸正版授权的《倚天屠龙记》手游是一款3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。其技能设计精美,打击感与操作感均非常优秀,同时游戏还采用了端游主流技术,无论是在副本解谜还是野外对战上,都将流畅的体验推到了极致,为玩家再造了一个充满侠义、情仇、纷争的武侠新世界!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看