当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 月亮牛仔震撼出世 牛仔萝卜亮相《保卫萝卜3》

月亮牛仔震撼出世 牛仔萝卜亮相《保卫萝卜3》

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 17:03

《保卫萝卜3》的故事发生在城市中,在西部的城镇中居住着枪法如神的强力萝卜——牛仔,双星天赋的牛仔非常擅长与怪物作战,将之解锁成为伙伴,可以让各位玩家的萝卜之旅变得更加轻松惬意!



角色加成


牛仔的角色加成,让玩家的作战能力再上一个台阶。冒险炮塔攻击加成最高可达74.4%,比赛炮塔攻击加成高达263%,比赛分数加成可以达到71.3%。如此高额的能力加成,让拥有满级牛仔的萝卜丝们的战力飚增,除了可以极大的增强炮塔的攻击能力,在糖果赛和赏金赛的高额加成,可以让玩家参与此类比赛变得更加轻松,更易达成指定目标轻松获得奖励。



角色技能


目前牛仔角色主要有两大技能,可以对玩家的游戏体验带来强力增益!它的主动技能“与牛共舞”可以将全场怪物赶回起点,让怪物重新经历一遍炮塔的洗礼,是绝地逢生的神技。另外一个被动技能可以让玩家在比赛模式中利用炮塔攻击敌人额外增加10%攻击力,配合牛仔萝卜的比赛炮塔的高额加成,轻松通过比赛的考验。



角色收集与培养


牛仔角色的强力加成和技能将给玩家带来意想不到的效果,越早拥有牛仔角色,可以更加高效的通过关卡,获得更多的珍惜道具。


牛仔萝卜初始为二星,玩家可以将之培养进阶至月亮等级。每对牛仔萝卜进行一次进阶,其属性和角色等级上限都会有较大提高,可以为玩家带来更高层次的增益。




以上就是牛仔角色的主要介绍,想要一名牛仔来为你的萝卜之旅保驾护航吗?快去《保卫萝卜3》里努力积累钻石,早日解锁牛仔让其和你一起与牛共舞吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看