当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双小师妹》让高温持续 夏日激战百万灵将

《无双小师妹》让高温持续 夏日激战百万灵将

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 17:05

炎炎夏日,高温正在持续,而夏日的激情同样正在延续!《无双小师妹》的原创热血仙侠世界的封灵故事也正在夏日的热情中开始。一位懵懂的封灵少女,靠着想要成为五境封灵师的执念,历经磨难,经历蜕变,最终成为传奇的封灵师的励志燃向故事。热血热血激昂的励志仙侠故事,带着我们走向一个庞大的封灵世界,这个夏日,激情在封灵世界开启!



封灵五境 万灵择土而生


木、水、火、阴、阳是封灵界中最重要的五种属性,在封灵界,几乎所有的生灵都拥有各自独特的属性,就连世界也被分为:木境、水境、火境、阴境、阳境;而不同封灵境也栖息着不同生灵,景色各异。在木境中,湿润的泥土与厚实的大地以及郁郁葱葱的丛林,组成了一个最适宜人类居住的环境!而火境则是一片荒芜寸草不生,并拥有大量残暴的妖魔鬼怪。万千灵将择土而生,炎炎夏日不会改变属性生灵们对居住环境的喜恶,但夏日的热情却能激发他们无尽的战斗欲望!



封灵师崛起 百万灵将随你而战


万千生灵中,唯有人类的灵力最弱,无法使用直接操纵任何一种元素,但弱小的人类却凭借智慧发现了世间的规律,并进一步掌握了阴阳平衡的奥妙,参透了其中术法,从而让人类通过修炼可以掌握高深的符术,成立了封灵一派。在游戏里,玩家们需要从菜鸟开始逐步变强,踏上封灵巅峰,直至成为一代传奇封灵师!



关于《无双小师妹》


五境大乱神魔并起,只有传奇封灵师才能打破沉寂荡平暴乱!《无双小师妹》集合作与竞技于一体的3D仙侠燃向RPG佳作,五大属性无限国战,在这里你将开启一场惊心动魄的封灵之旅,同无双小师妹一起踏上重振世宇的励志征途!打败五境boss成为封灵界的希望吧,少侠!这个夏天为五境的未来释放热血封灵魂!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看