当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超燃战斗一触即发 《最强召唤师》7月15日劲爆首测

超燃战斗一触即发 《最强召唤师》7月15日劲爆首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 17:11

新一代动作竞技手游《最强召唤师》即将于7月15日安卓UC、小米以及360平台开启首轮封测。作为枯荣首款革新型动作手游,《最强召唤师》倾注了研发人员极大的心血,不仅在技术上采用全3D技术保证了经典的MOBA模式,还结合了传统RPG玩法,囊括帮派战、竞技排行榜、团队副本、ARPG闯关等元素,数百名知名英雄和你一起完杀全场,让你的英雄之路不会孤单!



RPG+MOBA 创造无限可能


相对于某些动作游戏题材的局限性,《最强召唤师》打破常规,将经典MOBA与传统RPG的优势相融合,焕发出新一代动作手游的独特魅力!所以,在《最强召唤师》中,无论你是热衷于推塔的热血青年,还是喜欢交互的小清新,都能找到自己喜欢的成长路线。



革新无蓝短CD 释放你的无限火力


传统的MOBA游戏只要消耗技能,玩家必须度过枯燥的等待期。为了让战斗变得更加激烈,《最强召唤师》首创无蓝短CD的机制。无论你是ADC还是AP,在游戏的任何阶段,你都能随时爆发一场别开生面的战斗。而每次战斗,玩家都可以带上三个英雄,根据战场形势,做出最合适的英雄组合,抢得制胜先机,或者收获超强装备!



英雄风格多样 超清唯美3D尽绽


不仅如此,在《最强召唤师》中,英雄系统也是不得不说的亮点之一。不仅有着数百名让大家耳熟能详的古今中外知名英雄,研发团队更是针对每个英雄的背景故事及技能做了大幅度的优化。在画面上,研发团队更是精益求精,无论是从场景,英雄还是打斗场面,玩家都将享受到前所有没有的感官体验。



《最强召唤师》吸取了市面上主流MOBA游戏及RPG的优点,再结合自身特色,力求让玩家得到全新的对战体验。在开测以后,这款游戏又将为我们带来怎样的惊艳呢?让我们拭目以待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看