当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真元护体!《影之刃2》心法系统详解

真元护体!《影之刃2》心法系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 17:16

《影之刃2》全新测试开测在即,全新角色、全新玩法、全新系统接踵而来!其中的心法系统也是倍受玩家关注。在游戏全新版本中,玩家可以通过为英雄装备心法来获得在PVP战斗、PVE等诸多方面属性或收益上的加成。以下,我们就来探究心法系统的终极奥义。


心法所附加的大多是在特定操作下的特殊属性,所以玩家装备的心法会极大的影响战斗风格,再搭配相应的武器刻印,更可以发挥出强大的效果,甚至形成各种打法的流派。举个很简单的例子,换人时增加伤害的心法,搭配一个减少换人冷却时间的专武刻印,玩家便可以通过频繁地换人大幅度的提高自己对敌人造成的伤害。了解并能熟练掌握每一种心法的特点,在实战中能够达到事半功倍的效果。


愈挫愈勇:受到攻击时,获得激怒状态,造成的伤害提高1%,可叠加5次,持续10秒

 


借力打力:每次受击时,反弹100点伤害给敌人

 


乘胜追击:当使用霸体技能破招时,获得4%伤害加成,持续5秒

 


暗藏杀机:被控制时(冰冻,昏迷),即时恢复6%的杀气

 


真元护体:释放公共技能“霸体”后,受到的伤害降低4%,持续5秒



以战养战:击中霸体敌人时,回复100点生命

 


势大力沉:每次普通攻击时,都有50%几率附带200点伤害

 


反守为攻:成功瞬返后,下一个技能伤害提高4%

 


反戈一击:完美防御成功后,对敌人造成500点伤害

 


化险为夷:释放公共技能“脱身”后,回复自身2%的生命


以弱制强:自身血量少于对方时,伤害增加4%


背水一战:当生命值降到20%以下时,伤害提高6%,暴击等级提高1000


恃强凌弱:自身血量多于对方时,受到的伤害降低4%


穷追猛打:每次击中敌人都有20%几率对目标额外造成500点伤害


以上是《影之刃2》部分心法内容的说明, 搭配着精美的UI设计,能更好的帮助理解和记住心法的作用。此外,心法系统与刻印搭配也会产生数十种作用各不相同的组合,其中既有新手浅显易懂的简易操作组合,也高风险与高收益并存的极限搭配,非常适合资深玩家前来挑战。


关于《影之刃2》


《影之刃2》是由英雄互娱代理发行、灵游坊研发的硬派黑暗武侠《影之刃系列》第二代大型横版格斗手游。故事发生在一个充满杀戮和变局、蒸汽机械和人体改造术的武侠世界。画面继承了前作“蒸汽朋克+黑暗武侠”的风格,并在制作精度上大幅提升,其表现以主机游戏为标准,采用创新的”小队连招系统”玩法,玩家操作多位角色,通过换人连招进行战斗,可控角色达到了四十多人。游戏支持实时同步PVP竞技,以及多人实时组队战斗,力图开创全新一代的横版格斗游戏的标杆。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看