当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决战期末考 《乱斗西游2》超强英雄九灵圣元重出江湖

决战期末考 《乱斗西游2》超强英雄九灵圣元重出江湖

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月13日 17:21

期末临近,学渣还在预习备考的时候,学霸拿出课堂笔记开始复习重点,学神则一言不发地掏出手机开始激情乱斗……考试固然重要,但在行有余力的前提下,参加全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,最新推出的限时福利活动显然更加重要:在此次活动中,玩家不仅能够兑换老牌强力四星英雄九灵元圣,更有机会赢取众多稀有道具奖励!



为期末助威,九灵元圣重出江湖


吞云吐雾,拥有不死之躯的九灵元圣,是《乱斗西游2》久负盛名的强力英雄之一。虽然他不如前排战士型英雄那样威猛霸道,也不像后排输出英雄那样飘逸灵动,但凭着顽强的生命力与出色的控制力,九灵元圣已足够在乱斗众英雄中占据一席之地。尤其是他死而复生的大招,往往令敌人陷入打他浪费技能、不打则会更难受的矛盾当中。



此番重出江湖,依旧保持着属性特色与技能特色的九灵元圣,是希望以自己为表率,鼓励各位玩家用更适宜的心态迎战期末考试——就算没有过人的天赋、就算缺少超常的智慧,但只要坚持不懈的努力,便一定能够取得令人满意的成绩!



巧集烟雨虹,日常玩法给力投放


目前,九灵元圣已在《乱斗西游2》全服范围内进行投放。想拥有这位强力英雄的玩家,只需在期末考试结束后,积极参与正在进行中的“芳草清和”、“啸风炽焰”等福利活动,体验系统指定的日常玩法,便能够收集足够数量的“烟雨虹”进行兑换。已拥有九灵元圣的玩家,则可以选择兑换包括圣蟠石和圣凰玉在内的珍稀道具。此次活动截止时间为7月19日24点,请各位玩家抓紧时间收集烟雨虹兑换,以免与九灵元圣错身而过。



英雄新时装,红蓝CP帅爆眼球


从7月13日起,《乱斗西游2》还将开放新一轮的全服采办活动,届时后羿和武德星君两位英雄的新时装,也将列入采购清单的购物表中。由于两位英雄的新时装,选用的红(后羿)蓝(武德星君)色调,故被许多喜欢卖腐的玩家调侃为乱斗新CP!



当然,无论玩家以何种眼光审视两位新英雄的时装,都必须承认其外露的气质和细节的精致:绯红的“残阳魔魇”,将后羿完美的肌肉曲线和飘逸发线,映得如天边晚霞般夺目;碧蓝的“凌霄霜华”,则为武德星君平添了几分幽静、沉着的气质,并与原本冲进杀出的狂战士形成鲜明对比!



关于《乱斗西游2》


《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看