当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 告别短板!《闪电突袭》强化坦克 吞吐日月

告别短板!《闪电突袭》强化坦克 吞吐日月

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 09:32

二战时期的陆地战场,是坦克咆哮的阵地。虽然德国战车在二战史上一直以“可怕”著称,但也存在着机动性不足,过分仰赖火力的短板,从而导致部分精良的坦克装备不能实现大规模量产。逆塔防即时战争手游《闪电突袭》还原二战经典坦克,收集坦克,升级强化,充分发挥各型坦克所长,告别短板,征战沙场。


经典坦克汇聚 强化升级告别短板


虽然在二战史上,盟军对于德国虎式坦克总存在谈“虎”色变的恐惧。但德军整个二战期间只生产了1355辆虎式坦克,还抵不上苏制T-34一个月的产量。特别是其正面防护力上的短板,使它难以维持后续战场需求;而在二战中后期,苏军T-34从数量、质量上大幅度取胜,但缺少车际无线电联络设备,造成集群沟通短板。



除此之外,二战投入的坦克,或多或少都存在致命短板。而在《闪电突袭》中,玩家可以根据自行升级强化经典坦克组建,逐渐告别各型坦克自身存在的不足缺陷。集结成群,轰杀战场。


豪华阵容再现 逆塔防还原攻坚


在二战战场上,穿梭的不只是一架架钢铁猛兽。还有各种亦敌亦友的星级指挥官。《闪电突袭》将这些二战名将尽情囊括,且人物形象与历史照片高度契合,如同直接指派名将沙场点兵。



二战坦克大战,多以攻坚战为主,著名的有列宁格勒之围,柏林之战等。《闪电突袭》以逆塔防即时战争玩法重现攻坚战战术之美,玩家将扮演世界拯救者,通过搭配组合,逆塔防攻坚,逐步瓦解邪恶人士侵略野心,还各国以领土主权。


世界人民从来反对霸权,邪恶人士企图凭借所谓“良知”侵略他国疆域,让世界并入一方版图。血性玩家,拿起你的手机,下载《闪电突袭》,在游戏中轰杀恶徒,兴正义之举,将失落土地收复、回归。


关于闪电突袭



《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看