当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《皇室战争》首届最强部落联赛即将开怼!

《皇室战争》首届最强部落联赛即将开怼!

文章作者:电竞侠 发布时间:2016年07月14日 10:21

《皇室战争》首届最强部落联赛即将开怼!《闪电竞技场-最强部落联赛》是由电竞侠打造的最高水准线上联赛,国内10支顶尖队伍将组成部落为荣耀而战!


赛事官网:http://www.kkyuyin.com/match/project-l



超高含金量·老牌战队WE参战


活跃多年的老牌战队WE将作为职业选手的代表,受邀加入这场最强部落联赛争夺,除此之外,还有4支神秘职业战队将加入此番厮杀,他们会是谁呢?关注赛事官网,持续更新参赛名单!



除了职业战队,曾获得电竞侠部落赛冠军的强力部落BGM实力参赛,拓荒者、酷爱、考拉不睡觉和360墨染四支实力强劲的高玩队伍也在60余支参加预选赛队伍中脱颖而出,在接下来联赛中,他们将与职业选手们实力硬碰硬,为全国最强部落荣耀而战!



全程直播·更多高能与福利


7月30日开始,电竞侠将在斗鱼554914房间全程直播,10支国内顶尖队伍将在九周内角逐出最终的冠军,职业战队将与民间高手门同局比拼,锁定《闪电竞技场-最强部落联赛》,在赛事直播中,还将定期举办大型锦标赛与观众一共互动!



《皇室战争》每个部落中的玩家,身上都拥有属于部落的荣耀。7月30日起,电竞侠将推出为期两个月的全国最强联赛,围绕部落之间的荣耀之战将在十支国内顶尖的战队中爆发,谁将成为全国最强的《皇室战争》部落,让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    电竞侠

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看