当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 疑似玩家作弊官方发现技术流酷跑大神

疑似玩家作弊官方发现技术流酷跑大神

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 10:38

玩家对游戏的热爱程度各不相同,有人把它当成一种爱好,有人甚至把它当作一种赚钱方式。《奔跑吧兄弟4撕名牌大战》一资深玩家连续两次夺得“跑男嘉年华”一等奖,每局游戏时长竟长达10小时。在众人怀疑是否使用外挂刷分时,该玩家发布其游戏视频力证清白。


据了解,该玩家是某自来水厂的普通工人,起初只是玩玩游戏消磨时光,但在游戏过程中积累了不少经验和心得,凭借这些技巧轻松拿下比赛冠军。在曝光的玩家游戏视频中,仅用10分钟跑出2亿多分、40多万米的成绩,同时我们也发现了他的高分秘诀。



秘诀一:反应敏捷


在长期的游戏积累过程中,该玩家已练成了闪电的手速,一手玩游戏的同时,一手轻轻挠挠肚子。除了玩家的手速和敏捷的反应外,也缘于《奔跑吧兄弟4撕名牌大战》手感极佳的触屏操作。游戏在操作上保持了横版跑酷作品的一贯风格,让玩家们可以很轻松的掌握主要手法,让奔跑变得更加轻松惬意。



秘诀二:合理使用技能


游戏以《奔跑吧兄弟》明星真人秀为原型,在保持Q萌可爱的前提下,尽可能的保持人物应有的特性,给玩家们很熟悉的亲切感。游戏中每个明星人物的技能各不相同,特别是主动技能各有特色,拥有的得分能力也有很大差异,其中鹿晗、邓超和Angelababy的得分能力明显比其他人强。大神玩家就选择了个人技能得分最高的稀有明星——东方教主,其葵花宝典的技能可以迅速清除障碍物,加快速度,提高得分。



秘诀三:享受游戏快乐


仅从视频中玩家的坐姿及状态,就能看出玩家十分享受游戏过程。这样一款休闲类轻游,画质精美、画面轻松,也难怪有这么多忠实玩家的支持和热爱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看