当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《台球帝国》之非常六加一,狂欢仲夏夜

《台球帝国》之非常六加一,狂欢仲夏夜

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 10:46

炎炎夏日,漫漫暑期,是否觉得有那么丢丢空虚寂寞无聊呢?别担心,《台球帝国》7月活动之“非常六加一”震撼上线,带你狂欢仲夏夜!更有限量版七月主题全新球杆等你来拿哦!



活动非常简单,只要完成相应的任务就可赢取体力来砸蛋。砸蛋成功就可得到相应的奖品。


细心的小伙伴可能发现了,活动总共有两种蛋,一种是金蛋,另一种是银蛋。那两者有什么区别呢?两者都有机会赢取S级火神下凡球杆和SSS级翡翠玉竹球杆,还有金币、刮刮卡和各种材料送不停。不同的是,金蛋包含的奖品更丰厚,种类更高级。



当然了,除了砸蛋,小伙伴们还可以尝试别的方法来赢取限量级的翡翠玉竹球杆,那就是制作球杆和抽取材料宝箱赢取球杆碎片。总之方式多多,机会多多,总有一种是你的菜!



活动时间为7月12日到7月18日,想参与活动的小伙伴抓紧时间啦,赶紧搜索下载《台球帝国》,各种豪礼等你搬回家!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看