当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》开发团队将参加科隆游戏展 脑洞新信息

《炉石传说》开发团队将参加科隆游戏展 脑洞新信息

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 10:58

对于德国科隆游戏展,小伙伴们肯定很熟悉,它是欧洲最大最权威最专业的游戏展会,而今年它将于8月17日到21日举行。作为一个全球的游戏盛宴,暴雪从参加至今从未缺席,而这次也一样,暴雪将带着炉石开发团队一起参展。熟悉的小伙伴肯定清楚这意味着什么?对的,意味着游戏新信息将爆出了!



历史痕迹 冠军新卡牌


对于新信息的爆出,小伙伴们还是很确定的,毕竟这是有迹可循的,还记得去年德国科隆游戏展上,暴雪就公布了新扩展包《冠军的试炼》的六张新卡牌。虽然其中阿莱克斯塔萨的勇士是当时投票公布的,但是这六张中的三张——快速治疗、活体根须、阿莱克斯塔萨的勇士都给炉石冠军新扩展包带来不少的魅力和趣味!



今年出席 期待新消息


于是炉石小伙伴们无数期待今年德国科隆游戏展,暴雪炉石团队会给大家带来什么样的信息?不过最先做的还是确认炉石团队的参与。这不,炉石的高级设计师Yong Woo在推特上回复确认了炉石开发团队将会出席德国科隆游戏展。于是小伙伴们一路撒花,看来新信息肯定是有的。



脑洞大开 新冒险OR新包


不过具体是什么?小伙伴们第一个想到肯定是跟去年冠军一样的新扩展包,但是细心的小伙伴们注意到一个新亮点:对比去年,是不是少了一个新冒险?于是懵逼的炉友们才反应过来,暴雪还欠一个新冒险呢,脑洞大开的他们推测新冒险也许会取代这次新扩展包抢先亮相!不过只要有新卡牌新乐趣,管他新冒险还是新包,都一波来吧!


关注《炉石传说》新动向,期待新信息新卡牌的来临!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看