当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 音乐大师山冈晃奏响 2016indiePlay激情旋律

音乐大师山冈晃奏响 2016indiePlay激情旋律

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 11:26

国内最大规模独立游戏活动2016 indiePlay 中国独立游戏嘉年华将于2016年7月30-31日在上海浦东后滩路139号后滩空间举行,2天的活动除了所有中国独立游戏大赛各奖项的提名作品会到场展示,还将有独立游戏厅的特别展示内容。在白天的时间还特别设置了汇集欧美、台湾、和大陆的顶级独立游戏制作人,将围绕独立游戏的开发、发行和市场等带来最精彩的干货分享。7月30日晚上中国独立游戏大赛颁奖典礼将在现场公布最终的优胜名单,并在颁奖典礼之后进入到激情的游戏音乐Party。

2016indiePlay

在去年的活动现场,我们邀请到了经典游戏《恶魔城》的制作人铁三角组合到场,给到场观众呈现了经典时刻,他们也为中国的独立游戏制作人送上了寄语,今年我们当然也有一份大的惊喜带到现场,因《寂静岭》系列闻名的著名音乐大师山冈晃确认将参加这次的活动,对于这次参加活动他也很兴奋,表示愿意在现场带来音乐的表演。

2016indiePlay

2016indiePlay

山冈晃(Akira Yamaoka)曾在东京艺术学院学习产品设计,毕业后经过了5年自由作家的磨砺就进入KONAMI。从那以后就一直任职于KONAMI。他是矩形波俱乐部的后期成员之一。《寂静岭》系列是山冈晃最著名的作品。自《寂静岭1》他就开始以音乐监督的身份参与到作品中来,并从《寂静岭3》开始担任系列的游戏制作人。其他还有像《beatmaniaIIDX》《实况足球》《真魂斗罗》等等提供乐曲,同时他还是寂静岭真人电影的执行制作人,并进一步在游戏之外的影视和创作领域进行更多的创作,山冈晃作为作曲家,最为人所熟悉的是他在作品中融入的对音乐性与人类本质的复杂思考。 山冈晃在2006年1月发行了自己第一个非OST性质的原创音乐专辑iFUTURELIST。

本次典礼和音乐Party还邀请到了国内第一的游戏音乐混音网站GMRemix(Game Music Remix)创始人江城子和知名的电子音乐创作者Lanx等共同带来诸多经典的游戏旋律,将游戏音乐Party带向高潮,游戏音乐一直是游戏中不可或缺的一部分,也是最为重要的衍生领域之一,无数经典的游戏音乐一直停留在我们的记忆中,任何时候回想起旋律就是一段满满的记忆,在7月30日这个夜晚,我们来一起回味和感受游戏带来的感动和激情!

报名链接:indieplay2016.eventdove.com

2016indiePlay

成功在全球发布《钢琴块2》和《Rolling Sky》,拥有强大的全球发行能力的猎豹移动、在页游和手游领域都取得过骄人战绩,运营知名手游《仙境传说》的老牌互联网公司心动网络和聚拢国内高质量玩家,推荐优秀国内外游戏的手机市场TapTap对本次活动的Party给予了大力的支持

同时,本年度活动的首席合作伙伴优酷土豆游戏届时也将进一步分享和表达他们对于独立游戏的热爱,基于“优酷土豆平台+海量优质IP”优势,通过影视IP游戏产品研发及发行、优质原创游戏栏目出品、全球大型展会报道、线上线下活动推广、电竞赛事项目运作、游戏综艺影视制作等服务,致力于打造全新“IP游戏生态产业链”,2016年和优酷土豆游戏一起“来玩大的”!

更多信息请密切关注官网www.indieplay.cn

活动合作和咨询请联系QQ:3219361265 或发邮件至 3219361265@qq.com

2016 indiePlay中国独立游戏嘉年华,你好,独。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看