当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁才是《绝世武神》真正の绝世大奶?

谁才是《绝世武神》真正の绝世大奶?

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 11:30

“你长得美,你说什么都对。”在这个看脸的社会,颜值就是制胜法宝,但是当一群美女站在你面前时,还是要仔细考量下“能力”问题的,例如胸围、臀围、腰围等!颜值和能力问题不仅存在于现实世界,在R式卡牌《绝世武神》的玄幻世界里也同样存在,这不,现在就有两位绝世美女因为争夺“大奶”的称谓快要拳脚相对了,如此场面怎么能少了看官你呢?一起来凑凑热闹吧!



第一位候选人——天宫圣女伊人泪


个人介绍:


说到伊人泪就不得不提到她的众多封号了,例如八荒境十大妖孽之一,四大美人之一等等。她不仅有着倾国倾城的美貌,同时拥有着令人羡艳的显赫背景和坚定不移的决心。伊人泪是六欲天宫的圣女,一名兼修多种奥义神通的女子,为了大道可以不惜任何代价,哪怕是离开所爱林枫时,也是“挥一挥衣袖,不带走一片云彩”般的潇洒淡然,令人佩服。


“三围”评估:


伊人泪在游戏中属于法术系英雄,有很强的治疗能力,并且绝技可以召唤宠物助战,不同宠物提供的技能各不相同,例如“狼蛛”可以为全体回满一次行动力并回复SP;“玉蟾”为全体恢复大量生命值。而在四个阵法下的技能,除了风阵为恢复行动力外,其他均是回血技能,所以可以说她奶水充足,但是战斗力一般。



第二位候选人——雪月公主段欣叶


个人介绍:


段欣叶的背景不输伊人泪分毫,她是雪月国的公主,拥有着高贵的皇族血统,并且为人低调隐藏实力。但是她和伊人泪的不同之处便是,段欣叶执着于爱,她身为林枫的妻子,至死不渝的陪伴着林枫,愿意为林枫背负起家族的生死恩怨。


“三围”评估:


段欣叶也同为法术系英雄,和伊人泪相比起来,她不仅拥有较好的治疗能力,同时还拥有不错的削弱能力。绝技【仙灵妙舞】可以群体治疗和恢复全体SP值,在四个阵法下的技能,除了风阵拥有治疗属性外,其他三个技能均为法术伤害和施加增益buff技能。但是段欣叶的武魂“封印”会为她提供强力的削弱技能,降低攻击力,提高敌方失误率等。



两位绝世美女各有千秋,除了均有的治疗能力外,伊人泪更加注重恢复行动力与SP值而段欣叶则是更多的注重buff的施加。可到底谁才是《绝世武神》中的“大奶”这件事还真不好说,但我相信不少看官心里都已有数。但是特别提醒,千万不要独宠一个,一定要雨露均沾!现在登录官方网站或关注官方微信,还可及时获取更多游戏最新动态及福利。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看