当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 格斗F4 《死神觉醒》最强“四总队”巅峰对决

格斗F4 《死神觉醒》最强“四总队”巅峰对决

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 11:31

新版本新期待,热血格斗手游《死神觉醒》即将迎来一次版本大更新。牛头一护、斩月、山本、蓝染四大总队,巅峰对决近在咫尺!拥有100%还原品质的《死神觉醒》为了玩家获得更丰富的格斗体验,新版本巅峰对决玩法即将开启“四总队”同番队上阵,最强战力的融合与对决,你准备好了吗?



《死神觉醒》巅峰对决玩法是玩家间自由匹配对手,进行最强阵容的对决,凭实力获得段位积分的PVP格斗玩法。在之前的比赛规则中,一个小番队只能上阵一个总队角色,对于很多已收集有斩月、牛头一护、山本、蓝染的玩家来说,对因规则无法最强对决抱有遗憾。《死神觉醒》新版本即将来临,最强四总队终极对决强势开启,一战了恩怨!同时游戏段位积分将增加全新总队级战力分段,积分以3000为最高档位,定位为总队一段,全新挑战,巅峰角逐,你可来战?



《死神觉醒》高还原原著,游戏中的四总队拥有同原著中一般强横至可怕的实力,且他们之间有一定的克制关系,比如斩能打断蓝大的镜花水月,而牛头一护却天生霸体,可抑制斩月的打断技能,而蓝大超强的反先手能力并不怕牛头一护的冲锋压制……全新玩法将去掉角色限制,这将使得巅峰对决时的搭配阵容更灵活,角色位置的放置策略更多样,玩家们可以发挥极致才智,演变更多极限对决,体验热血格的斗快感和策略致胜的成就感!



格斗最热血,死神最还原!《死神觉醒》全新巅峰对决模式即将来袭,四大总队巅峰一战谁是压制高手?全新战斗如何布局?等你体验和探索。值得思考的是,全新版本,四大总队是否能满足九人三队的巅峰对决?第五总队呼之欲出?这一切是否已成功的引起了你的注意?欢迎关注《死神觉醒》,新版本全面来袭,更多精彩内容值得期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看