当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D MOBA《无尽争霸》14日开测 暑假就要玩个性

3D MOBA《无尽争霸》14日开测 暑假就要玩个性

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 13:26

全球首款3D竞技MOBA手游《无尽争霸》今夏二测来袭,7月14日,让你体验全新3D对战视角及5V5立体战场。高空技能gank,让你实现多感官硬战斗。更有战歌峡谷还原魔兽经典,快来吧,谱写你的英雄史诗。

 



雷神大战貂蝉 飞天技能拒绝枯燥团战


无尽争霸开创全新越肩视角,这使人物间打斗、技能释放都仿佛发生在身边,团战中更有一种置身其中的动感。在团战中,只要你意识和操作过人,英雄空中Gank、卡视野包抄、3D全方位团战就都是你表演的舞台,个人微操上的走位、转身、预判、瞄准、闪躲,都可以极致追求。

 


在7月14日开放的版本中,将有16位来自不同时空的英雄在此集结,有美丽的貂蝉、妲己,有魁梧的雷神、天使艾瑞尔。每个英雄都有自己独特的定位和连招设计。如奶妈貂蝉,具有强大的回血能力和团控技能;而战士雷神托尓具有爆炸伤害技回旋锤和灵活的移动技能,飞升上天精准的捕捉目标,随后轰然落地给敌方英雄来一次毁灭性打击。


而作为传统MOBA游戏的突破,所有英雄的技能都可从空中释放,从空中一跃而下同时实现切后排和爆炸性伤害。团战自此不再无聊,一切都可以成为输赢的变数。


战歌峡谷地图完美经典还原 夺旗团战击碎死板塔防


玩法方面,《无尽争霸》的战斗模式分为1V1征战之路,3V3星界之桥,以及5V5模式无尽战场和战歌峡谷。其中战歌峡谷完美还原魔兽经典地图,5V5夺旗团战打破死板的塔防模式,更加具有策略性和趣味性,为厌倦一成不变的MOBA玩法的玩家提供了全新的竞技选择。

 


独特天赋系统 打造个私人定制英雄


独特的天赋系统让你摆脱一成不变的英雄玩法,定制私人专属英雄。《无尽争霸》打破MOBA游戏上帝视角的局限,以3D追尾视角为突破,融合了TPS/FPS、ARPG多种玩法,给你无极限的操作空间。

 


绝版皮肤今日上线 仅此一次切莫错过


伴随7月14日二测版本上线,众多有趣、丰富的活动也同步推出。玩家在二测版本里将可体验到绝版死神皮肤(审判天使埃瑞尔),该皮肤在二测版本后将不再推出,精美、个性的造型将从此绝版。测试期间连续登录就有机会送限定皮肤“死神来了”(不删档测试时候发放), 本次测试专享福利,错过此次后悔一生。 




【关于无尽争霸】


《无尽争霸》是由海川互动开发,英雄互娱公司发行的一款3D MOBA类手游。产品将于7月14日开启二次测试。


《无尽争霸》是一款以多个时空背景下英雄乱斗为背景题材的大型第三视角追尾射击MOBA网络手机游戏。在大量自主创新基础上,力争在游戏内容设计以及美术风格上都尽力展现原汁原味的个性文化氛围,在紧张、诙谐的游戏中放松身心获取快乐。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看