当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > H5《乱弹三国》今日开测 弹出三国新花招

H5《乱弹三国》今日开测 弹出三国新花招

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 13:29

H5首款三国弹珠游戏《乱弹三国》今日正式上线,弹珠萌将弹出三国新花招!唯美的画面表现,新颖的弹射式玩法,热血的武将养成,激情的玩家对战。不用下载就能立刻开玩的H5《乱弹三国》期待你前来大显身手!


【美女云集弹弹弹!街头上演美体诱惑】


H5《乱弹三国》特邀五位身材火辣、细腰长腿的大胸软妹街头上演真人版弹射互动,挑战成功则可享受美女拥抱!与游戏BOSS不同的是,这些美女BOSS们不是静止不动的哦~弹弹弹,你能弹中几个美女BOSS呢?前方记者发来视频转播:



【Q萌“弹珠武将”,清新唯美梦幻三国】


谁说三国只有铁血的沉重色彩?娇萌软妹也是三国的一大特色!H5《乱弹三国》采用配色清新的Q萌画风,创造出一系列独具特色的三国弹珠武将。精美的人物原画,唯美的游戏场景,绚丽的碰撞特效,体验不一样的梦幻三国!



【新颖弹射式玩法,碰撞擦出激情火花】


游戏中,武将们分为反弹和穿透两大属性,并且个个身怀绝技,除了进攻式的怒气技能,还有友情的碰撞接触技,新颖的弹射式玩法让战斗时刻处于高潮!



【热血武将养成,策略PK对战】


武将天赋虽高,但仍需后天打磨,尤其是遇上萌萌哒妹纸武将,就一定不能放手!升级换装,解锁新技能,让友情技散发出最大的威力!此外,武将阵容也需要好好琢磨,不同的主公技为队员带来不同的加成效果,出手顺序也会影响战斗结果哦~



【休闲挂机玩法 离线也有收益】


H5《乱弹三国》专为广大玩家开辟了休闲的挂机玩法,挂机不仅能获得经验和游戏装备,还有可能触发奇遇,获得元宝、紫色武将碎片哦!离线挂机最高可获得24小时收益,完美解决睡觉不能上线的大问题!



新玩法新体验,弹出三国新时空!暑假了玩个游戏放松心情,快来感受一下点击立可试玩的H5弹珠新游《乱弹三国》吧!扫描下方二维码,即可立即开始玩H5《乱弹三国》哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看