当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《球球大作战》牌爱心下午茶,你也要来一杯吗?

《球球大作战》牌爱心下午茶,你也要来一杯吗?

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 13:35

炎炎夏日,工作忙碌,何以解乏?巨人的同事们自有妙招!近日,巨人网络旗下的Superpop&Lollipop工作室便特别为巨人员工们准备了“球球牌”爱心下午茶!当漂亮的同事妹子将一杯杯画着可爱《球球大作战》图案的咖啡端到你的面前,工作的疲惫是不是瞬间一扫而空呢?



巨人团队的成员们近期正在紧张的筹备着即将于本月底ChinaJoy上举办的“塔坦杯”《球球大作战》精英挑战赛。每个人都在辛勤工作,只为力争能够带给每一位到场玩家最佳的赛事体验,而“球球”咖啡恰是对他们无声的支持和鼓励。



这样用心准备的挑战赛,这样有爱的团队献上的诚意作品,你又怎么舍得错过?诚邀大家莅临本届ChinaJoy现场,体验“球”迷的激动与热情!








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看