当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人气主播陪你热血开爆 《爆爆堂》安卓测试今日全面开启

人气主播陪你热血开爆 《爆爆堂》安卓测试今日全面开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 13:49


在无数玩家的期待中,经典休闲竞技手游《爆爆堂》今日正式登陆UC、91、金立、联想、小米、华为、OPPO、VIVO、360等各大安卓渠道,火爆开启付费删档测试。


当经典的炸弹人玩法遇上满载童年回忆的动漫角色,当多姿多彩的花样玩法融入了创意满满的流行时尚元素,大家怎么能忍得住内心的好奇不来试一试呢?



更何况,即日起还会有触手TV人气最高的帅哥、美女主播们一起登陆《爆爆堂》轮番开启直播,用十二分的热情陪玩家们一起解读新版本、释放爆脾气,全方位感受经过千锤百炼、优化升级后再度盛装登场的《爆爆堂》所带来的各种乐趣。海量的精彩内容已经如约而至,小伙伴们可千万不要错过哦!


体验花样玩法 角逐最强王者



时隔多年,经典的炸弹人玩法在休闲竞技手游《爆爆堂》中再现江湖!安置炸弹、机智走位、使用道具、消灭对手,看似简单的操作却时刻考验着玩家们的反应、智慧、能力以及配合!


同时,作为一款完美结合了休闲与竞技两大重要特点的游戏,在《爆爆堂》中,喜欢热血PK的玩家可以选择经典模式,不断提高自己水平,向传说中象征着最高荣誉的“最强王者”称号发起挑战;喜欢休闲娱乐的玩家则可以选择抢包子、抢怪物等乐趣多多的娱乐模式,进入其乐无穷的专属“游乐场”……不管哪类玩家,都可以在这款游戏中找到属于自己的乐趣!


正版IP授权 卡通巨星登场



伴随着本次《爆爆堂》安卓测试的正式开启,阿童木、小兰、茶水博士、隆、春丽等玩家们最喜爱的人气卡通巨星将会带着众多的惊喜陆续登场。更加值得期待的是,根据《爆爆堂》官方的放出的相关信息,游戏已经获得了《铁壁阿童木》、《街霸》等多款人气动漫作品的正版IP授权,今后很可能还会有更多的著名的热门卡通角色会逐渐加入游戏,陪玩家们一起再度回味无忧无虑的童年时光!


萌宠、变装、好友 一个都不能少



除此之外,在经典休闲竞技手游《爆爆堂》中,玩家可以通过海量的时尚装扮体验随心所欲DIY的换装快感,成为个性时尚的潮流明星;可以培养可爱系数爆表的萌宠,带着属性加成超强的它们一起驰骋战场、快速成长;还可以通过游戏中的定位功能找到志同道合的小伙伴,一起呼朋唤友组建自己的家族,用实力去捍卫属于团队的无上荣耀;更可以通过全新的观战系统,近距离观摩大神实战、秀出个人风采,成为万众瞩目的爆场明星!




总之,在经典休闲竞技手游《爆爆堂》中不但充满了玩家们耳熟能详的童年回忆,还能体验到众多充满趣味、走在时尚前沿的创新玩法,更有触手TV的男神、女神主播们轮番上阵直播,陪大家一嗨到底!


经典的玩法、完美的体验、贴心的服务,7月14日-21日,相约经典休闲竞技手游《爆爆堂》付费删档测试,一起挥洒青春的热情、彻底解放爆脾气吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看