当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不撞南墙不回头《撞南墙》7月14日ios上线

不撞南墙不回头《撞南墙》7月14日ios上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 13:55

掌游天下最新休闲力作《撞南墙》将于7月14日登陆Google与iOS双平台,不同于一般的益智手游,它能满足全年龄玩家的休闲需求。游戏设计简单明了,上手容易,画面鲜亮,操作手感舒爽,将让玩家置身于放松平和的环境并获得全新的游戏乐趣!益智休闲的全新多元元素在《撞南墙》中更是获得了质的提升!



游戏采用Unity3D引擎,这不仅意味着《撞南墙》能在众多平台都流畅运行,同时也具备了更加灵活的拓展性。游戏的运动轨迹极其流畅顺滑,这将让玩家享受舒适的操作手感。同时,“之字形”道路与可移动的板块都是随机出现,这会让玩家保持新鲜感,具备持续兴趣进入游戏!



就算不是深核玩家,在《撞南墙》中也能成为“神操”!玩家只需点击屏幕控制小人偶的行进方向,尽量多的让它撞击冰块与小墓碑,获得冰棍即可。小人偶遇到冰块等障碍会自动转向,保护它们不跌落也是刺激玩家游戏兴趣的一大设定!展开你的头脑风暴,策略一条完美路线吧!



值得一提的是,《撞南墙》中有着丰富的换装系统,每个造型都饱含着开发者的用心!非同一般的视觉感受之外,还会刺激玩家向高分进发,收集更多冰棍来解锁更多时装!



画面色调鲜艳,操作简单到可以单手托管,玩法让人欲罢不能,相信这款奇趣大作《撞南墙》会成为你居家出行的最新休闲选择,给你的生活带来更多鲜活趣味!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看