当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 学医不愁组队 倩女“第一暖”男医师即将上线

学医不愁组队 倩女“第一暖”男医师即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 14:02

在《倩女幽魂》手游中,女医师凭借可毒可奶的能力拥有多重发展方向,受到一众玩家青睐。倩女手游公测后人气逐渐高涨,玩家对于“倩女第一暖男”医师步临风的呼声也越来越高,在倩女手游“一笑倾城”先导资料片中,新角色男医师将在7月21日全服上线,多少人会因此来玩男医师,又有多少女医师会一夜间变性成男儿身呢?


【温润如玉,新角色暖男医师上线】


倩女手游中的每个角色都有他背后的故事,男医师步临风本姓朱,是建文帝一宗世子,因为幼时体弱,被送往逍遥观医治,后改名为步临风,潜心修习医术。他见惯生死,外表冷漠,却有一颗医者仁心。然而,每当面对死亡却无力回天时,都让他内心充满痛苦。后来,他遍寻三界,终于求得死而复生之法,可以实现其治病救人护卫沧桑的理想。



新角色步临风,就像生活中的邻家大哥哥,温润如玉,让人感到温暖,可谓倩女“第一暖男”。选择了男医师,如果你的队友是一位妹子,你就可以在游戏中时刻保护她免受伤害,给她无微不至的关爱。网上一组漫画也生动刻画了步临风的暖男形象,我们不妨先睹为快。



男医师步临风上线后,倩女手游的玩家将拥有更多选择,曾经使用女性医师的玩家,也可以找到NPC,转换性别,直接体验暖男医师的暖心能力。


【学医不愁组队 医师职业技能玩法全解析】


医师职业拥有与其他角色截然不同的终极技能,可以为己方群体回血,解除控制状态,甚至让友方起死回生,实战性极强。作为倩女手游中目前唯一可以恢复气血的角色,医师还拥有毒性输出,是团战中整个队伍都要保护的核心成员。他不仅能做队友们强大的后盾,高端医师还是单兵作战的一把好手,在PK时只要不被对手秒杀,就能在消耗战中击垮对手。



医师上手非常简单,在日常副本玩法中,有奶有输出的医师是队伍中必不可少的角色,从来不愁组队问题。在PVP战场上,医师也有机会得到更高的积分,因为医师无论是给队友加血还是对敌人施毒都可能得到击杀或助攻奖励,并且自身生存能力强,不易因死亡而扣分。



医师可以选择增强治疗回复的能力、给队友更多属性的提升、或削弱地方抗性提升己方输出等天赋技能。定位的多元化,使得医师的成神之路变得并不简单。出色的医师在作战中须时刻小心走位防止被对方控制后秒杀,并要保证队友血量健康。在此基础上,还要给对方团队施加群体毒性法术,与对方展开持久消耗战。医师常常要掌控战局,指挥队友走位,为队友恢复气血,是高阶玩家非常钟爱的角色之一。


【今日新服开启 再续三界神话】


为满足苹果和安卓官服玩家同服游戏的需求,今日12:00将加开苹果和安卓官服互通新服:双飞燕,邀你再续三界传说!新服玩家可获得1288元新手豪礼,还可参与战力比拼活动,赢取绝版称号和绝版大翅膀。



即时制MMORPG手游《倩女幽魂》系电视剧《微微一笑很倾城》官方合作手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!首个大型资料片“一笑倾城”先导片即将发布,结婚系统、坐骑系统、全新角色、全新副本,7月敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看