当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > MGA第四届亚洲移动游戏大会隆重开幕 重要品牌活动发布

MGA第四届亚洲移动游戏大会隆重开幕 重要品牌活动发布

文章作者:典言 发布时间:2016年07月14日 14:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷网7月14日消息,由GMGC全球移动游戏联盟主办的MGA第四届亚洲移动游戏大会于今日在马来西亚吉隆坡贝利亚时代广场酒店盛大开幕,GMGC创始人兼秘书长宋炜在本届亚洲移动游戏大会开幕式上向全球二十多个国家或地区一千多名与会者正式发布GMGC2016-2017年度重要品牌活动及战略发展方向。

GMGC创始人兼CEO 宋炜

首先,宋总表示GMGC将更加注重品牌化发展,把GMGC举办过的国际国内主要规模以上的会展活动统一到GMGC主品牌旗下,包括:全球移动游戏大会(GMGC)、全球移动游戏开发者大会(GMGDC)、数字娱乐节(DEF)以及聚焦海外的亚洲移动游戏大会(MGA)。品牌统一后,全球移动游戏开发者大会将为GMGC成都,全球移动游戏大会将为GMGC北京,下一届亚洲移动游戏大会将移师GMGC马尼拉,还包括GMGC昆山等以城市为后缀名的系列主题活动。

其次,GMGC在游戏和泛娱乐方面的主题活动中将始终坚守“不忘初心,回归游戏,忠于玩家”的理念,内容设计和活动形式将立足于游戏产业,深度探索硬件发展趋势、泛娱乐产业融合发展,为游戏及相关产业的良性发展注入新鲜的活力。GMGC将从关注游戏产业的持续发展到从业者健康,立体服务于产业上下游企业及从业者,保障广大用户权益,积极参与推动行业自律与规范等工作。从去年开始,GMGC致力将健康理念带入到广大会员企业,成功举办了多场广受欢迎的城市健跑和篮球友谊赛等活动。今后GMGC将不遗余力地助推产业健康持续发展,并以此为己任活跃在产业上下游企业之间。

最后,GMGC将全面启动咨询业务,涉及领域覆盖从中国企业国际化合作到国际公司进军中国市场的商务咨询服务,同时,在游戏企业的IP、投融资服务方面也将开展相关业务。

宋炜强调GMGC将以实际行动兑现“不忘初心,回归游戏,忠于玩家”的承诺,以“商业诚信、开放共赢”为宗旨,与全球泛娱乐产业的开发商、服务商、投资商等展开密切合作,共建全球泛娱乐产业第三方合作共赢平台。

附:GMGC2016-2017年度重要品牌活动介绍

GMGC昆山:GMGC昆山将于2016年9月28-10月1日在昆山花桥国际博览中心举办。活动将包含游戏及泛娱乐产业领袖峰会、数娱庙会、城市音乐节、MINI马拉松等多个主要活动,预计活动规模30000人。

GMGC成都:GMGC成都将于2016年11月17-19日在成都东郊记忆举办。GMGC成都前身为中国(成都)数字娱乐节是中国西南地区最具规模的数字娱乐产业盛会,被媒体称为中国泛娱乐产业的TED狂欢节。2016GMGC成都将包括第五届全球移动游戏开发者大会、天府奖、音乐嘉年华、动漫嘉年华等主要活动。

GMGC马尼拉:GMGC马尼拉将于2017年1月12-13日首次在菲律宾召开。GMGC马尼拉前身为亚洲移动游戏大会(MGA),是GMGC主办的国际品牌活动之一,自2014年至今已在新加坡、曼谷、胡志明、吉隆坡成功举办四届,数千精英汇聚,覆盖全球三十多个国家或地区。

GMGC北京:全球移动游戏大会(英文为Global Mobile Game Congress 简称为GMGC)是由GMGC定期举办的年度全球性移动游戏行业盛会。自2012年开始已成功举办五届,第六届全球移动游戏大会暨北京游戏周将以全新的形式和内容于2017年3月在北京奥运场馆(国家会议中心CNCC、鸟巢、水立方、奥森公园等)面世,2B2C齐驱并驾、规模空前。

GMGC参与承办的其他互联网品牌会展如O2OEXPO和全球大数据峰会(Global Big Data Conference)也将于2017年如期举行。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看