当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带上这些神队友就躺赢了!《魔兽部落》英雄角色解析

带上这些神队友就躺赢了!《魔兽部落》英雄角色解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 14:58

下本儿通关,竞技场PK,带什么能帮你收割人头迅速通关?不是药水,不是装备,是神队友!一个神队友,能带领你演绎出神入化的绝地反杀。一个神队友,能帮助你输出惊人的暴击dps。一个神队友,能让你躺着秒杀副本大BOSS!



但话又说回来,神队友哪是说带就带说有就有的,想要找到神队友,就要先熟悉所有队友们擅长什么技能,在战斗中能发挥什么作用!在《魔兽部落》中找到你的神队友,这份情报绝对不能错过。


暴走输出王:黑暗女王



身为被遗忘者的女王,黑暗女王希望带领她已经死过一次的子民们追求更宏伟的目标。黑暗女王的技能特点是极强的群体aoe机关枪以及爆发力超强的爆头一击。属性成长偏向为敏捷优势。


辅助兼输出:力量部落领袖



力量部落领袖在一生中有过很多称号:奴隶、角斗士、萨满、氏族的领袖、部落的酋长。角色技能特点为核心技能嗜血提供极佳的辅助效果,属性成长偏向为敏捷优势。


单体强治疗:圣女伊蕾尔



伊蕾尔离伟大只有一步之遥。不管她的命运究竟是什么,她需要成就更伟大的事业:保护她的人民免于毁灭。她的技能特点是最佳单体治疗,属性成长偏向精神优势。


暴击独行侠:恶魔猎手



恶魔猎手在上古之战之前就诞生了,并在此后的长时间里游走在亲情、爱情当中,这千年来他为了追求力量欺骗过无数好友及家人。他的技能特点为开启恶魔形态后极大的提高暴击及吸血,属性成长偏向为敏捷优势


全能控场者:堕落术士



堕落术士是史上第一位术士,他致力于将自己的力量散布到宇宙中无数的世界。堕落术士的技能特点是集控制,AOE,输出及召唤于一体,角色成长偏向为智力优势。


超防御坦克:兽人战神



高傲的战歌氏族酋长,兽人战神从不言败。他乃当世传奇,他展现了兽人卓绝的力量,以及永不为奴的抗争精神。这个角色技能特点为核心技能盾墙释放后大量降低对手的伤害,角色成长偏向为力量优势。


群伤型输出:天灾之王



曾经的人类王子,为了拯救他的人民,他被诅咒之剑腐蚀。现在他成为了统领着诅咒者大军的天灾之王,整个大陆都在他的怒火下不寒而栗。角色技能特点为最强力的单体和群体伤害制造者,属性成长偏向力量优势。


更多关于《魔兽部落》新鲜资讯还将陆续释出,敬请关注!


登陆应用商店搜索“魔兽部落“、”部落“、”魔兽“、”山口山“都可以找到《魔兽部落》应用哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看