当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力宝贝》手游周年庆开幕 新版亮点全解析

《魔力宝贝》手游周年庆开幕 新版亮点全解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 15:12

时光飞逝,不知不觉间《魔力宝贝》手游已陪伴着法兰大陆的玩家们度过了两岁春秋,为回馈玩家们对《魔力宝贝》手游长期以来的支持与喜爱,官方决定于7月15日开启两周年庆典!周年庆典将包含丰富的活动内容,各种超值福利乐享不停,话不多说让我们来提前了解一下新版有哪些亮点吧。



【奖励翻倍 欢度暑期周年庆】


漫漫暑期多寂寥,《魔力宝贝》手游胜春朝!从7月15日起,两周年庆典活动将在各大服务器全面展开。庆典期间日常活动一条龙和关卡金币奖励将翻倍,佣兵远征及试炼的经验奖励将翻倍,此外周年庆还将开启特有的周年庆环任务,奖励多多乐趣多多,让你欢度整个暑期。



【福利升级 老玩家重回魔力】


作为周年庆典中最为重要的一环,“老玩家回归”活动也将于庆典期间全面开放。除了本身回归奖励所包含的多重福利之外,被召回的老玩家还将获得一份经验礼包。如果召回玩家进行首次充值,常驻玩家也将得到充值的返利喔。



【感恩回馈 庆典氛围绕全城】


7月18日至7月20日三天,法兰城将迎来经验雨黄色预警,不过这次从天而降的不止是经验,还有机会获得道具奖励,小伙伴们一定要时不时看一下天空,小心被礼物砸脑袋喔。



庆典期间法兰城将出现新的地面特效,庆典氛围将笼罩全城。此外,周年庆将开放新的头顶称谓以及鲜花榜称谓,获得称谓的玩家将可获得全新道具奖励,而鲜花榜iOS、混服各个服务器前10名的法兰小伙伴还将获得超萌周边奖励!



庆典狂欢,尽在魔力。史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》周年庆版本7月15日全面开启,日常奖励翻倍,回归玩家多重惊喜,法兰居民快快动起小手指,进入魔力世界享受这场一年一度的盛宴吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看