当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大大大乱斗》今日安卓精英测试 西施上演制服诱惑

《大大大乱斗》今日安卓精英测试 西施上演制服诱惑

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 16:54

超时空战逗手游《大大大乱斗》于今日正式开启安卓全渠道付费删档测试。《大大大乱斗》自亮相以来便凭借科幻题材、多样玩法以及潮萌酷炫的韩式画风受到了众多玩家的关注与喜爱,更有国民级美人西施上演制服诱惑,绝对让各位男性玩家血脉喷张!此次精英测试将带领各位玩家一起进入动作卡牌的新纪元!



【横版战斗,实时操作】


作为一款超时空战逗手游,《大大大乱斗》横版战斗、实时走位、即时释放技能的特殊设定是区别于市面上同类产品的最大亮点。摆脱了传统卡牌手游低交互、弱操作的游戏设定,《大大大乱斗》拒绝无趣的“点点点”操作,特别为众多玩家提供真正的横版实时战斗模式。


玩家在横版2D的场景中,无论手动攻击还是自动战斗,玩家都可实时释放必杀大招,参与到紧张刺激的战斗过程中,享受完全自由操作带来的战斗乐趣。《大大大乱斗》特别承袭端游级战斗游戏中的“受创”玩法,玩家不论攻击敌方还是承受伤害,所有角色都将真实呈现被击反应,眩晕、倒地、击飞,端游中的特效玩法,游戏中全都有。



【华丽技能,粒子特效】


《大大大乱斗》潮帅呆萌的韩式画风深受玩家的喜爱,重甲机械与未来科技完美融合,华丽炫酷的英雄必杀大招,不仅可以让玩家体验到战斗操作的酷爽,精良画质营造下的未来场景更加神秘了全场的战斗氛围。游戏中的各色英雄都将再现战斗神技,段公子六脉神剑剑剑惊心,独特的粒子特效将极致细化脉冲打击效果,一冰一火两股神力双效打击,敌人也将遭受冰火两重的煎熬,《大大大乱斗》将全新还原各位玩家所熟悉的神功绝技,唤醒你的童年记忆。




【架空世界,科幻穿越】


游戏的故事背景设置在未来世界,太空异形进攻地球,妄图消灭人类,建立殖民地。世界各地的人们奋起反抗,但双方实力相差悬殊。节节败退的人类在千钧一发之际,打通虚空通道召唤历史英雄豪杰前来助阵。经典名著中的古代豪侠碰上变幻莫测的未来科技,到底能够擦出怎样的火花?《大大大乱斗》期待你的参与。



【多样玩法,独创系统】


《大大大乱斗》独创进击的首领、守卫战等多种玩法。在进击的首领玩法中,玩家需要想办法击杀不断涌现的大Boss,既要相互算计,又要通力合作。在守卫战中,玩家在游戏过程中需要利用得到的有限资源合理搭设防御阵地,配合自己的英雄角色闯过重重难关。



【开启召唤,好礼来袭】


为了回馈广大玩家的诚意期待,本次测试中,玩家充值任意金额都可获得超值首充礼包。开服后每天登陆游戏还能领取开服奖励,首充即送乔帮主,次日便可入手强力奶妈王昭君,还有豪华装备与海量材料让你拿到手抽筋!


不仅如此,《大大大乱斗》还倾情邀请国民级美人西施制服诱惑你!白衣天使护士装扮,搭配身侧纯洁之翼,手捧迷之粉红的针筒药剂,无数次幻想中的宅男女神终于降临在你的面前,快备好纸巾,让无数宅男血脉喷张的护士造型,绝对满足你们千百次的羞涩臆想。



《大大大乱斗》于今日正式登陆阿里游戏、360手机助手、应用宝、百度、小米、硬核联盟等众多平台(排名不分先后),欢迎各位玩家前往下载。外星人强势入侵,家园危在旦夕。各位英雄,来不及了快上车!赶快加入复活者联盟,一起暴打小怪兽吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看