当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 注册用户突破500万 《樱桃小丸子》手游受真爱粉热捧

注册用户突破500万 《樱桃小丸子》手游受真爱粉热捧

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 17:19

公测后的一周对于一款游戏意味着什么?大部分游戏从业者会告诉你:少数游戏会由于无人问津而死掉,大部分游戏因平庸的数据碌碌无为,而极少数的游戏会凭借自身的特色和亮点受到玩家追捧、在游戏市场占领一席之地。从公测后一周的数据和500+的注册用户来看,《樱桃小丸子》显然属于后者。



《樱桃小丸子》用户破500万庆祝蛋糕


一款消除游戏为何在这么短的时间内如此深受玩家喜爱?火爆的游戏题材和过硬的游戏品质自然是必不可少。作为火遍全球的经典动漫之一,《樱桃小丸子》在中国所拥有的粉丝数量毋庸置疑,对于这些深爱小丸子的粉丝们而言,能玩到正版的《樱桃小丸子》手游更是梦寐以求的;就游戏品质而言,《樱桃小丸子》从研发到推广的投资已高达千万,力度惊人,研发商新浪游戏更是为了与原著作者沟通往返日本十余次,如此精心打造的游戏产品,其品质自然不言而喻。



超高的人气和出色的品质使得《樱桃小丸子》手游一上线就受到广大粉丝和玩家的热捧,也填补了目前游戏市场中女性向产品的空缺,不少玩家还将这款游戏推荐给了自己的父母,足见《樱桃小丸子》在各个年龄段都备受欢迎。



《樱桃小丸子》是国内首款官方授权手游,由新浪游戏自主研发并发行。游戏以连线消除为主要玩法,还有小丸子的伙伴们供玩家收集。培养。全3D的游戏画面精制可爱,玩家可以在各个章节欣赏到不同国家的风景名胜,休闲游戏之余牵手小丸子环游世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看