当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易游戏CJ主题首爆,网红升级玩红领衔

网易游戏CJ主题首爆,网红升级玩红领衔

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 17:51

半个月后,一年一度的ChinaJoy就要开场了。在这个本土最大的游戏盛会上,大厂商们在ChinaJoy上的动向一直备受行业关注。据悉,早在数月前,圈内知名的Showgirl、coser和游戏大神就被预定一空,可见厂商们对CJ的重视。而网易作为国内一线大厂,每年CJ开展前,业内都对其主场内容充满想象。


一直以来,网易在CJ上就以其高大上形象区别于众多品牌,特别是近年来特色鲜明的红色主场,早已成为网易游戏CJ的专属品牌标志和记忆。作为场馆里耀眼的一抹“网易红”,今年网易游戏将与CJ擦出怎样的火花,毫无疑问也是业内关注的热点。


就在今天,网易游戏首次曝光了2016年ChinaJoy主题:“释放热爱,天生会玩——我的红色主场”。作为CJ第一弹,网易以一系列有趣的海报掀开了今年“天生会玩”的红色主场。刘诗诗、胡歌、杨洋、马薇薇等八位明星红人以“网易游戏玩红团代表”出场,阵容亮眼吸引了业内的关注,其中颇为新鲜的“玩红”身份更是引发了外界的猜测。







网易游戏三位代言人也以“玩红团代表”身份趣味出场。





会玩才有趣,以热爱激活“会玩”天性


在本土所有游戏活动里,从没有一个大会能把如此庞大的游戏热爱者群体聚集到一起。ChinaJoy之于玩家,就像欧洲杯之于球迷。在这个狂欢的盛会里,关于游戏的热情和热爱都可以毫无顾忌地释放。


在这样一个盛大的游戏朝圣之地,厂商选择向玩家表达的主题,也是其品牌主张的重要展现。继去年的“热爱有你”之后,今年网易游戏ChinaJoy主打“释放热爱,天生会玩——我的红色主场”。一贯的红色与热爱之外,“天生会玩”颇有些回归本真的意味。


玩是一种天性,会玩则是一种态度和能力。网易游戏返璞归真,连首爆的海报都充满互动趣味。当红明星刘诗诗、胡歌、杨洋、宋轶和网络红人马薇薇、刘循子墨、凹凸君、大力金刚等一改往常,从明星、网红变身“网易游戏玩红代表团”。相比于“网红”,“玩红”一词新鲜有趣,也意味深长。玩也能玩出名堂。在“天生会玩”这看似简单的口号背后,正透露出了网易对游戏价值的态度和思考。随着手游时代游戏的进一步普及,“游戏”早已成为生活的一部分,而不只是一种附加的娱乐。游戏改变世界,不再是一句口号。


不随波逐流,值得称道的口碑坚守


在每年的ChinaJoy,提及网易游戏,无数人脑海都会闪过“指点江山,激扬斗志,运筹帷幄之间,决胜千里之外”等高屋建瓴的词汇,在别人琢磨着如何少一点掩饰露一点细节赚人眼球的时候,网易就一直坚持回归游戏本身。


2014年,在一众千里夺人贞操的“肉欲”展中,第一代CJ女神丁贝莉显身网易红色主场,唤醒了无数游戏玩家青春回忆中的清新之色;2015年CJ,网易红色主场以“热爱有你”磅礴气势成为了当年CJ展会最具话题和最契合游戏的主场,一众大牌明星也献身LED大屏与网易玩家唱酬相和;2016年,网易游戏依然以炽热的红色主场为主打,用“天生会玩”挑动游戏热爱者的玩乐天性。可以想见,在首曝的明星“玩红”背后,网易接下来真正想引爆的,将是普通游戏热爱者身上的“玩红”属性和潜能。


“网红”升级“玩红”,亮眼的明星红人阵容引爆第一弹后,今年的网易游戏CJ也开启了更大的想象空间。对于网易的下一个惊喜,玩家和业界都充满了期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看