当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 地表最强萌战爆发 《小小军姬》百位机甲娘曝光

地表最强萌战爆发 《小小军姬》百位机甲娘曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月14日 18:00

在硝烟与战火之上不仅有数不尽的激战,更有从战场悄然诞生的强悍军娘,她们越过时空裂缝,穿梭于异次元空间,终于要在二次元战术型战姬少女手游《小小军姬》中与指挥官们相遇了!想知道这些根据真实存在的战舰拟人化的少女秘密?就来深入腹地吧。



三无即正义 首位军娘姬尔


每一位军娘的诞生都代表着一段旅途的开始,而无数位少女的诞生都离不开最初的实验,原身为重型坦克的姬尔便是黑豹G计划的首位实验体,在经历了多次痛苦实验,并亲眼目睹亲友与弟弟死于计划后,她依然撑过了实验成为了活体,尽管如今的她已是封闭着内心的三无少女,可她肩上的炮口仍让敌人胆战心惊。



邻家大小姐 莫妮卡前来报到


自出生以来便病痛缠身的莫妮卡虽贵为千金大小姐,身上却没有半点富家千金的陋习,常年绑着绷带的双腿、尾巴都展现出她为上战场所尽的努力,然而这样一位为了看外面的世界而成为军姬的少女,却打从心底厌恶着战斗呢,如果喜欢她不妨把她设为看板娘而不是出击阵容的队长。



深度腐女子 尤思娜懒散出击


尽管百位军姬性格各异,可在这些军姬中仍然存在着更为特别的少女,诸如腐女尤思娜就是让指挥官们头疼不已的一位军娘。从她的房间里不仅可以搜到教科书、教材,竟然还能搜到《耽美天堂》,作为这位懒散聪明少女的指挥官的你,可要备好头痛药再携手她一同出击啦。



以信仰为名 圣梵尼为你祷告


看到因战争失去家园的人颠沛流离的少女圣梵尼,为了保护家园,保护自己的教会家庭,终于决定带上装甲走上战场,与其他少女的着装不同,圣梵尼身上披的是圣洁白衣,身为她的指挥官,你可以保护好不让圣梵尼的白衣被污染哦!




《小小军姬》是一款集收集养成、出征战斗与恋爱喜剧为一体的军舰拟人手游,游戏采用轻松治愈的二次元画风,用日式笔触描绘出多达40位造型各异的萌萌军娘,搭配丰富的建造、出征、养成、演戏等玩法,令指挥官可在碎片时间中满足收集爱好,与少女们建立专属羁绊,并沉浸在异次元战斗中,赌上荣誉与梦想携手军娘战个痛快!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看