当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰对决 《中超风云》全新PVP玩法抢先曝!

巅峰对决 《中超风云》全新PVP玩法抢先曝!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 10:05

中超官方正版授权手游《中超风云》全新PVP系统“巅峰对决”首次曝光,你想和代言人武磊正面对决,看谁的临场应变能力更强,谁的指挥能力更高吗?《中超风云》手游“巅峰对决”即将来袭!



【巅峰对决玩法规则】


“巅峰对决”是《中超风云》手游中象征着高水平竞技的大型跨服PVP玩法,因此对玩家等级有一定要求。玩家需达到65级,才可在“赛事”页面中开启“巅峰对决”,与所有《中超风云》手游玩家同场较量。



“巅峰对决”与竞技场、联赛、征途等仅可操控1支球队比赛的玩法完全不同,“巅峰对决”更倾向于整体策略。比赛要求每位玩家都要布置出3支球队来参赛,且同一球员在在3支球队中仅可出现一次(不同品质的同一球员可存在于2支不同队伍中)。如此,不仅提升了玩法的趣味性,同时也给玩家提供了更多施展个人足球理念的机会。



虽然品质相同的同一球员不可重复出现,但每支球队却都能独立拥有一个主教练,并得到相应的加成。同时“巅峰对决”还别出心裁的允许玩家设置空阵或者残阵。不过当玩家以空阵、残阵比赛时,若遇到完整阵容的对手时,将会被直接判定为输。虽然规则如此,但玩家却能利用这个规则,摆出田忌赛马,以智取胜。



为了增加“巅峰对决”的难度,被挑战者的球队信息只能部分可见,其规则如下:


排名501及之后,显示3支球队全部信息;


排名101至500,隐藏后1支球队信息;


排名11至100,隐藏后2支球队信息;


排名前10,隐藏全部3支球队信息。


该规则令“巅峰对决”挑战难度逐渐提升。尤其在高手过招时,比赛场面将变得更为火爆。毕竟谁也无法完全料到对方的阵型战术,只能凭借经验和运气大胆尝试!


【巅峰对决赛制&奖励】


赛制:


“巅峰对决”采用三局两胜制,如果加时赛后双方仍平局,则会随机点球决定胜负。若玩家挑战胜利,则会与被挑战方互换名次。每天每位玩家有5次免费挑战机会。挑战结束后,会有10分钟的冷却时间,供玩家调整阵型战术。



奖励:


系统会根据每天21:00的排名发放巅峰币作为奖励。玩家的排名越高,可获得巅峰币也就越多。巅峰币可在巅峰商店内兑换珍稀道具,以及可开出红色装备碎片、橙色球员碎片的神秘礼盒。



你想成为《中超风云》手游一哥吗?你想挑战代言人武磊吗?如果想,那就赶紧打开官网下载《中超风云》手游,你将有机会和代言人武磊一对一单挑,甚至还能赢取神秘好礼!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让玩家体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看