当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女带玩互动 《梦幻亚瑟》ios新服连开

美女带玩互动 《梦幻亚瑟》ios新服连开

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 10:18

互动、主播、陪玩——2016最火爆的互联网元素!


竞技、3D、轻度手游,最适合新时代玩家的娱乐方式!


现在,一款主打“撩”元素的3D奇幻卡牌手游上线iOS平台,不仅有好玩的内容,还有好看的主播,当然,更重要的是,为了回馈新玩家,还有一大波福利来袭。



《梦幻亚瑟》是一款奇幻题材的3D动态卡牌手游,但与其他卡牌游戏不同的是,游戏中有很多竞技类元素存在,不管是在PVE,还是在PVP过程中,卡牌的出战顺序、出战时间、出战阵型,都可以左右一场战斗的胜负。



而其主导的“撩”字眼和带服主播,当然必不可少。其实早在游戏开测之际,李璐就特别为游戏拍摄了多组coser大片,更显眼的是,李璐曾参演爱奇艺自制网综《大学生来了》,与人气网红薛之谦更是贴身热舞,同时还是虎牙签约EDG纹身女主播哦,先看图!



脑控奇幻、电竞思维、任性副本、多样玩法,《梦幻亚瑟》iOS版抢先内测,现在,就差你了!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看