当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《保卫萝卜3》赏金赛上线,线上城市争霸赛即将开启

《保卫萝卜3》赏金赛上线,线上城市争霸赛即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 10:32

萌翻世界的塔防手游《保卫萝卜3》已经正式公测,在全新公测版本中,等待许久的赏金赛新玩法正式上线。赏金赛以“周”为循环周期,全服玩家同台匹配,进行巅峰竞技较量,每周抢拿丰厚福利。除此之外,萝卜护卫队之线上城市争霸赛即将开启,七大战区争霸对抗,为了福利战个不停!



全新赏金赛 随机匹配对手竞技较量


《保卫萝卜3》新版本中,全新的赏金赛玩法,和糖果赛一样,都是强调互动竞技体验。赏金赛和糖果赛的具体玩法有着不少区别,糖果赛是与所有好友进行互动竞技,赏金赛可以和所有玩家匹配较量,但每次对战目标只有一个。在具体的战斗上,两种比赛模式玩法相似,都可以使用开局道具,邀请好友助战,在战斗过程中,依旧需要保卫萝卜,打怪、运送糖果车、打飞碟等,最终就是靠累积糖果积分决出胜负!



赏金赛分预选赛和顶级联赛两个阶段


《保卫萝卜3》赏金赛玩法,分为预选赛和顶级赛两个阶段。在为期一周的一轮赏金赛中,预选赛阶段每次都随机匹配对手,成功击败一位对手后获得蛋糕奖励,同时开启1把锁,开启3把锁后将晋级顶级联赛。顶级联赛中,每20名玩家随机分组,如糖果赛排行榜一样以积分进行排名,排名越高奖励越丰厚。顶级联赛阶段每日根据排行榜发放一次奖励,每周根据排行榜排名结算一次赏金周赛奖励。



萝卜护卫队之城市争霸赛即将开启


《保卫萝卜3》萝卜护卫队之城市争霸赛也将与玩家见面,七大战区为各自区域的荣耀与福利,而展开激烈的争霸对抗。玩家第一次登陆城市争霸赛活动页面,将会根据所在地理IP划分到各自所在战区,之后在《保卫萝卜3》中体验糖果赛,将糖果赛积分作为贡献积分,为所在战区谋取更高排名。城市争霸赛中,玩家每日都可为战区贡献积分以及为大区所有玩家谋取冠军奖励,同时也能为自己谋取积分参与全服排行榜排名得奖励。



《保卫萝卜3》公测新版本,带来更多全新体验,全新赏金赛震撼登场。萝卜护卫队之城市争霸赛也将与玩家见面,七大战区竞技争霸,你是不是那个最强萝卜护卫者呢?想要证明就来参与吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看