当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这个夏天 《战斗吧蘑菇君》想和你一起去夏威夷!

这个夏天 《战斗吧蘑菇君》想和你一起去夏威夷!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 10:54

随着7月中旬的到来,这个暑假在炎炎夏日中也迎来了酷暑,最适合夏天的地方是哪里?当然是夏威夷啦!由天象互动代理的日本至强RPG国民手游《战斗吧蘑菇君》国服在这个夏天盛世降临,令不少喜欢日系手游的玩家雀跃不已。



而《战斗吧蘑菇君》也在这炎炎夏日,给大家准备了一大波酷夏时装,和蘑菇君一起去感受一下夏威夷吧!

性感比基尼



来到海边,搭配自己喜欢的比基尼,秀出你的性感身材吧!


特色夏季头饰



没有头饰的夏天不是正经的夏天!《战斗吧蘑菇君》为这个夏季设有草帽花环以及各种时尚头饰,供君选择哦!


波西米亚风



每一位女生在夏天都应该有一条长裙,穿上后美美的和心爱的他去海边!


情侣泳装



《战斗吧蘑菇君》中CP党这么多!没有情侣装怎么行?


然而单纯的情侣装已经满足不了众玩家的需求了,必须得是性感火热的泳装!


酷炫遮阳镜



在沙滩上最不能少的就是遮阳镜,能够让整个人酷炫不少呢!


关于《战斗吧蘑菇君》:


《战斗吧蘑菇君》国服冒险启程,关注以下官方平台,及时掌握游戏最新动态,抢夺游戏限量福利!


猎猎最好评经典MMORPG日本国民级回合制手游!由日本《剑与魔法王国-远古的女神》官方正版授权,株式会社Aiming、Marvelous共同开发,连续九个月攻占App Store和Google Play畅销榜前十,《战斗吧蘑菇君》国服今夏王者降临!带你体验绝无仅有的即插即战式参战系统,感受无体力限制的畅快,600多套免费时装给你随心所欲的自由装扮!下载绝不后悔!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看