当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巨龙之战》公测吹响号角,手游开启真国战时代!

《巨龙之战》公测吹响号角,手游开启真国战时代!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月15日 11:15

7月15日,由龙渊网络推出的年度魔幻策略战争大作《巨龙之战》,开启热血公测。专属战争狂人的游戏,每时每刻都在进行的跨地图战争,书写一片完全不一样的魔幻世界,开启手游真?国战时代!



城建、策略、掠夺、守城、盟战、国战,SLG核心玩法给战争游戏爱好者带来一份阔别已久的大餐。四大核心卖点引爆夏日手机战火。


史诗剧情,狼烟又起,再造一个魔幻世界!



上古龙族与黑暗巨龙之间的战争毁灭了大陆,世界分为四块土地,由龙族遗物诞生的四个种族:精灵、人类、兽族、亡灵,生活在这四块土地上。


兽族的大航海时代,精灵的十诫军衰亡,亡灵的血祭爆发,人族都灵王朝的崛起,这万年历史,四族的战争从未停止。白骨不计,世代深仇。面临万年前逃离这片世界的诅咒黑龙军团归来,以精灵全族的灭亡为血的教训,为了生存,三族止戈联盟,共战黑龙。


真策略,重度SLG玩法,烧脑快感!


 

《巨龙之战》是把SLG游戏的真策略这一点体现得非常详细,从建城开始,每一步都能体现一个玩家自己独一无二的扩张思路。选择何种族、生产何种士兵、升级何种建筑、和平的发育亦或是无尽的战争、阵营的选择、战场的切入时机与参战的兵种和数量,每一个选择都将对你的未来产生绝对不可扭转的影响。


加上游戏当中对联盟、国家势力的强化,势力与势力之间的外交与征战,完全可以实现战术、策略的核心魅力。远交近攻、卧底潜伏、合纵连横,三十六计里的战术思想都可以在《巨龙之战》的世界里应景而用,通常也会起到惊人的效果,策略不再是纸上谈兵,这个游戏也拒绝纸上谈兵。

    

大地图作战,每一场战斗都是可见的!



《巨龙之战》抛弃了传统SLG手游只重策略,忽视战斗表现力、忽视玩家参与度的设定。在发展这条线上,让每次采集的资源都可见,你可以亲眼看到这些资源被运进仓库;让造出的每一个士兵都可见,在广场上密密麻麻的集结,看起来就感觉很屌;还有内城外城之分,这些细节上的进化,逐步拉近手游SLG和端游SLG的差距,不再偷工减料。


在战斗上,独创了宏观谷歌视角无国界大地图玩法,即玩家可以使用谷歌视角无视距观察战局,并且地图无国界,甚至你可以从地球的角度制定你和你们联盟、甚至一整个国家的战略计划,战斗不再局限在某一张几百公里的犄角旮旯小地图中,那不叫战争,那只是战斗,高级一点叫战役,《巨龙之战》这样才有资格叫战争!


兵营中训练的三大种族士兵在战斗之时,只要在地图上放大画面,就能清晰看到你的每一名士兵和敌人部队之间,真刀真枪丢魔法的攻防过程,这种真实展现战斗过程画面的设定,是之前SLG游戏从未做到的


公测福利上线,百万玩家同场景飞速崛起!


为迎接公测,所有玩家皆可在官方活动当中领取丰厚的公测福利,资源、科技、募兵、战争道具等等,战争打的就是经济,经济玩得就是核心发展力。上亿公测福利,海量公测礼包助阵,让《巨龙之战》这个魔幻世界的战火再也不停歇!


什么叫史诗感,百万大军密密麻麻地兵临城下,刀箭魔法横飞乱舞;什么叫震撼爆棚,上万平方公里的无限制无视距大地图,全图百万城邦全民开战;什么叫策略计谋,每时每刻世界频道的和谈与纷争,出兵与防守瞬息万变;什么叫热血,敌方一人来袭,联盟战友百人共同守城!


由专精风格化手游的龙渊网络隆重推出,这个夏天,再造一个魔幻世界,给你一场永远也断不了硝烟的战争。趁还有热血,别忘了战起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看